要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月预产期的准妈来说说你们宝宝的胎动吧!

805323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月21日预产期,早期宝宝在左边动,后来五六月之后就全在右边动了,宝宝现在胎动很多,晚上休息的时候躺在床上,有时候会鼓个大包,一个点很高,有时候肚子手脚齐来,常听别人说女孩子会翻身,昨天晚上惊奇发现我家宝宝把肚皮顶的一边高一边低,两边相差很多,各位准妈们也来说说你们的宝宝胎动是如何的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:29
我现在胎动也是挺频繁的老是在右边鼓的比较多,一边高一边低的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:58
我的是左右两边都动,还能摸到小脚,躺着的时候肚子也鼓的一边高一边低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:11
左边和上面动的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:19
宝宝天天都在撑我的肚子,鼓很高,也是一边高一边低,感觉好有劲的em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:28
晚上睡觉往哪边侧,宝宝就踢哪边,有时候在里边跟打滚一样哦,好奇怪的感觉,哈哈...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:56
我家宝跟楼主宝一样,喜欢顶包,特别是晚上入睡前,说上几句话,就满肚子顶,有时还看见的小脚从肚子中间划到右边,闹腾一个小时还不睡觉的说。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:43
wgx茫然wgx生气wgx内牛满面
<br/>我怀孕35+3了  最近好累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 15:51
我觉得宝宝现在一动。肚子很不舒服。感觉像要胀开来了一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:57
34周了 平时还好,我坐下上会网 这家伙就使劲顶我肋骨 这个难受咧
点击查看全文