要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝头上胎泥掉了后有血,懂的妈妈进来,很急!

2323616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

各位妈妈,懂的帮下忙!

我宝宝现在100多天,胎泥60多天起来的,可能因为洗头少,胎泥很厚了。前天晚上用食用橄榄油擦了胎泥,然后洗了头,昨天胎泥都翘起来了,有一小块基本掉了,挖掉后发现里面没皮,现在那一小块头皮血淋淋的了,怎么办啊?

看着好心痛啊,早知道就不擦了,有没有妈妈遇到过这样的问题?

现在是什么都不要做等他自己好,还是需要用点什么要?有经验的妈妈给点意见!!

在线等em29

最佳答案

滴滴0522 查看完整内容

那时我宝宝头上也有。那个属于皮炎。把头剃了。洗干净 。用婴宝(诺必型)涂上。没两天就好。但是起风的时候还是会长一颗颗红点。现在大点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:44 | 来自WAP
那时我宝宝头上也有。那个属于皮炎。把头剃了。洗干净 。用婴宝(诺必型)涂上。没两天就好。但是起风的时候还是会长一颗颗红点。现在大点就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:48
等他自己好吧,保持干燥就可以。为防止头垢再出来,晚上可以用干净的清水清洗。然后再次保持干燥。
<br/>
<br/>宝妈真的有些懒哦,小孩子3天不洗头就会出脏东西了。
点击查看全文
hy179947118 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:50
florapei 发表于 2013-4-20 10:48
<br/>等他自己好吧,保持干燥就可以。为防止头垢再出来,晚上可以用干净的清水清洗。然后再次保持干燥。
<br/>
<br/>宝妈真 ...
<br/><br/>主要是不知道,要是知道就会勤快点洗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:54
有没有专业点的,医生什么的能给个答案?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:03
三个月的时候宝宝有个复查吧?宝妈可以带着宝宝顺便问问医生,有可能是湿疹,我是说有可能啊,因为我家从出院就有,一直以为是头垢,洗呀洗总是洗不净,后来有一次我洗完头也用手给宝宝扣,扣掉以后倒是正常皮肤,但是第二天被我扣掉的地方变成了黄色结痂,我想如果是头垢怎么能结黄色痂呢,上来查了查有宝妈说是湿疹,那时候宝宝也马上三个月查体了,去的时候顺便问了大夫,果然是湿疹……主要是宝妈千万不要用手给扣啊,会伤害到宝宝的,你也可以发个图片上来,论坛里面有医生吧,让他们给看看……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:09
麦子红了198769 发表于 2013-4-20 12:03
<br/>三个月的时候宝宝有个复查吧?宝妈可以带着宝宝顺便问问医生,有可能是湿疹,我是说有可能啊,因为我家从出 ...
<br/><br/>我们已经过了3个月了,要不就自能专门去次医院了,应该不是湿疹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:59
估计是时间长没洗的缘故了,宝宝分泌很旺盛的,一定要洗勤快点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:42
我们头上没东西,眉毛那里倒是长过,后来经常洗,就没了,现在小脸干干净净的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:47
到底是多久没洗啊怎么会厚成这样。。。我宝宝天天洗头洗澡。。。
点击查看全文