要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

在排卵当天同房,月经晚来6天,能怀孕吗

1394417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:01
姐妹、 抽个血不就知道了。 zzy测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:23
测了,是一个杠
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:12
花落、有谁惜 发表于 2013-4-20 09:23
<br/>测了,是一个杠
<br/><br/>你好亲 排卵日是如何确定的呢 是自己推断还是试纸测还是阴超判断的 月经延迟又没有怀孕说明排卵延迟了 或者情绪紧张导致 亲放松心情 过2天再测一个zzy试纸吧 祝亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:17
花落、有谁惜 发表于 2013-4-20 09:23
<br/>测了,是一个杠
<br/><br/>看你体温高啊。。。腋窝还是口腔的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:52
小小叽歪 发表于 2013-4-20 10:12
<br/>你好亲 排卵日是如何确定的呢 是自己推断还是试纸测还是阴超判断的 月经延迟又没有怀孕说明排卵延迟了 或 ...
<br/><br/>我是做阴超,正好7号排卵当天同房,今天都20号了测还是一个杠
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:56
花落、有谁惜 发表于 2013-4-20 10:52
<br/>我是做阴超,正好7号排卵当天同房,今天都20号了测还是一个杠
<br/><br/>亲 有的着床会晚 如果过2天还测不到基本可以确定没有怀孕 排卵后一般14天 最长16天内会来月经 你还有几天时间 月经来的时间是要看排卵日的 再耐心等几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:05
小小叽歪 发表于 2013-4-20 10:56
<br/>亲 有的着床会晚 如果过2天还测不到基本可以确定没有怀孕 排卵后一般14天 最长16天内会来月经 你还有几天 ...
<br/><br/>我上个月就排卵晚7号,正常14号来月经,你说有关吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:06
<br/>我来回答
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:07
花落、有谁惜 发表于 2013-4-20 11:05
<br/>我上个月就排卵晚7号,正常14号来月经,你说有关吗
<br/><br/>有关系啊 月经是要在你排卵日以后14-16天来的 所谓的月经延后就是因为排卵延后 你不能总看上月是几号来的月经 要看你这月是几号排卵的呀 你7号排 那你21号 22号回来月经 明后天看看吧
点击查看全文