要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝出生后第一次感受地震了

88745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才8点多点的时候

还没起床,觉得床在摇

以为什么在抖

结果反应过来.四川又地震了

我家成都,而且在二楼,都感觉很明显

我的第一反应就是马上翻身把兮妹护着

真是妈妈的本能反应啊

那动作之快

哎,还好宝宝什么事也没有,真是吓人啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:03
大家注意安全哦,今天尽量少在室内活动哦
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2013-4-20 09:29
早上听到CC说四川雅安又地震了,震感强烈
点击查看全文
小兮妹儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:01
嗯,离成都有一两百公里,现在成雅高速都开始去支援了,双流机场也停飞了,我们小区里面有人都跑到花园里面去了,还有一个人说的,"妈哟,老子从27楼一口气跑下来,累安逸了~~~",还好我家在二楼~~~现在大家都回家了,一切恢复平静,只是不知道灾区的情况如何啊,希望大家都平安~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:06
我自从那年的汶川地震后留下了地震后遗症,那次从二十五楼狂奔下来,差点被踩死,后来只要我安静的躺着和坐着的时候就会莫名奇妙的觉得椅子或者床在晃,前阵子又犯病,跟宝宝在床上睡觉觉得床在晃,赶紧把唇膏立在床头柜上,看了半天没有动静,才安心躺下了,期间一直在想如果是地震怎么办。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:14
早上推宝宝小楼的时候,在电梯里感觉电梯有点不稳,声音也有点大。出去转了圈,碰到一楼上的。问我。有没有感觉到地震了?我还跟人家说 没。又打了个电话回去问老妈,老妈也说么感觉。
<br/>中午吃饭了,也知道真的地震了。
<br/>我还特地问了下人家是几点感觉到的。人家说是8点10分左右,算算也差不多是我刚下楼前后。
<br/>在西安都能感觉到啊。。。
点击查看全文