要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问各位麻麻有知道的吗

49366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
宝宝快四个月了,一直是全母乳奶水很足,宝宝满月十一斤,三个月十六斤,晚上基本上都是四到五小时吃次奶,吃一边就饱。前几天感冒鼻塞没睡好,好了之后前两天晚上两到三小时一次夜奶,这两天晚上一到二小时就要吃,吃一会又睡,尿也是好多,一晚要两个纸尿裤,尿这么多我奶水应该足呀,晚上搞得我严重睡眠不足,一晚六至七次夜奶,各位妈妈帮忙看看宝宝是怎么了

最佳答案

幸福的开始0327 查看完整内容

宝妈,宝宝生活习惯都是没有规律的,也许今晚他吃一次,也许他明晚就吃3,4次,或者更多,有时候我家宝宝就是,不是因为他没有吃饱的,我家宝宝有时候也是这样,有几天就晚上老是哭闹,有时候就一晚上吃1到2次,这些都说不准,所以不用担心的! 小店新开,全场白菜价甩卖!店名;小一の美衣柜 地址签名档有哦! ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:11
em33宝妈,宝宝生活习惯都是没有规律的,也许今晚他吃一次,也许他明晚就吃3,4次,或者更多,有时候我家宝宝就是,不是因为他没有吃饱的,我家宝宝有时候也是这样,有几天就晚上老是哭闹,有时候就一晚上吃1到2次,这些都说不准,所以不用担心的!
<br/>
<br/>小店新开,全场白菜价甩卖!店名;小一の美衣柜    地址签名档有哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:08
我家宝宝也非常能折腾,大概有的宝宝就是晚上能吃,黑白不分。尤其4个月开始长身体了,不用担心,每个宝宝不一样,我家的7个月了,每天晚上睡觉都得让人拍着,不拍就醒,醒了就哭。不知道你的宝宝缺钙不,缺就补点。要是快长牙,也闹人。总之,宝宝1岁以内很不省心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:09
你的宝宝3个月16斤,长得很快。我的7个月,才16斤呢。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:30
宝宝生病了是比较爱哭,我们的解决方法通常是喂奶,其实有的时候你哄哄或许就睡了用不着喂奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:42 | 来自WAP
宝宝是会有这个阶段,我家有几天晚上一个钟头就要吃一次,很崩溃。只要不是宝宝哪里不舒服,过几天就好了。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:21
应该是在猛长期,猛长期特征:1,吃的多,2,晚上容易醒,3,脾气急躁
<br/>猛长期一般就今天,过去就好了,而且猛长期结束后孩子晚上都会睡大觉的,到时候乐死你哦~
<br/>如果我说对了,记得给我设为最佳答案哦
点击查看全文