要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿的我好孕了

4356867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给卵巢囊肿的亲们打打气。

来说说我的备孕史吧。12年11月来了二次例假 ,第一次量少时间持续长,之前例假都很正常的,就去医院验血B超。大夫的结论是月经不调,内膜稍厚,右侧囊肿5点多。建议三个月后复查。没等到一个月大姨妈在次来袭。中间间隔二周,量依然断断续续时间为五天。在次换医院检查B超,内膜正常囊肿还在。大夫说估计不是生理性的了。建议三个月后复查,超过五最好做了。接下来是四处找人看病例,觉定是不是做掉。在本来打算做掉的前几天妈妈打听可以要孩子一起做,就开始了下面的过程。
一月份例假结束开始后验B超囊肿还在大小不变,吃桂枝茯苓一个月,二月B超囊肿还在稍小一点继续吃桂枝茯苓。二月排卵期后验性六项,四毒,五抗,均正常。开始加吃麒麟丸。这几个月自己一直有用试纸找强阳后爱爱。但结果都是大姨妈华丽丽的到来。三月例假后开始了促排,第一次b超例假后第十三天泡泡11*13内膜有点薄,吃补佳乐。三天后监测泡泡18*17内膜正常。怕会排掉自己安排爱了一次。隔天第三次监测泡泡22*19打绒促8000。安排同房三天,继续吃补佳乐麒麟丸。三天后第四次监测是四月五号泡泡以排,连吃十四天补佳乐孕酮。排后坚持测体温,体温一直36.7_36.8。本以为这周期没戏。13号大卫粉印,孕友秀儿深水印。15号第30天验血,孕酮大于60,雌二醇660,hcg161。官方好孕。继续吃孕酮补佳乐加维E。18号验血,孕酮大于60。雌二醇升高一点,hcg762。继续吃孕酮十四天,补佳乐减半吃一片。
现在宝宝刚刚35天,我的周期33天。下周还要验血,希望hcg好好翻倍,60天时胎芽胎心正常,三月排畸顺利,6个月时四维顺利。孕期平安,足月产下健康宝宝。
亲爱的宝宝,你要在妈妈肚子里健康快乐的度过十个月哦。爸爸妈妈期待你的到来,我们爱你哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:48
恭喜 接棒咯
点击查看全文
冭冭... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:52
L猕猴桃 发表于 2013-4-19 23:48
<br/>恭喜 接棒咯
<br/><br/>谢谢亲 祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 00:01 | 来自WAP
楼主,接你的好孕气喔!内膜多少算薄啊?我0.7薄吗
点击查看全文
冭冭... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 00:03
つ_明_魅_妞。 发表于 2013-4-20 00:01
<br/>楼主,接你的好孕气喔!内膜多少算薄啊?我0.7薄吗
<br/><br/>要对照时间的,排之前8就为正常。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 05:35
恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:34 | 来自WAP
恭喜。接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:43
恭喜恭喜!接楼主的好孕棒了!祝小宝宝健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:25 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
冭冭... (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 11:38
雪糕sherry 发表于 2013-4-20 05:35
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了
<br/><br/>谢谢亲,祝亲好孕
点击查看全文