要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天出了几滴鲜血,吓死了,急诊回来

38165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不知道是不是因为早上蹲厕所用力了,下午2点多肚子疼了会,想上厕所的那种疼,5点多上厕所时发现内裤上两滴鲜血,吓死了,手发抖给老公打电话,急忙去医院挂了个急诊,结果急诊医生好像是个刚毕业的,随便问了两句,开了达夫通给我,还没叫我卧床休息,我晕。。。

老公爸妈很紧张,老想我住院保胎,我回到家还有一点血,吃完药就卧床了,我之前的HCG和孕酮都不低,B超结果也比较好,不需要住院保胎吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 23:43
血止住了,肚子没有加剧疼痛,只要胚胎是好的,就没事。以后要用到腹部力量的都尽量省掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:10
我前期也出过鲜血甚至有血块,打了黄体酮,多卧床,宝宝一定会好好的
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:07
大手牵小小手 发表于 2013-4-19 23:43
<br/>血止住了,肚子没有加剧疼痛,只要胚胎是好的,就没事。以后要用到腹部力量的都尽量省掉。 ...
<br/><br/>谢宝妈安慰,主要是我老公爸妈很紧张,想我住院保胎
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:10
kongyingg 发表于 2013-4-20 09:10
<br/>我前期也出过鲜血甚至有血块,打了黄体酮,多卧床,宝宝一定会好好的
<br/><br/>我也奇怪急诊医生只开口服药没有让我打针,还说效果是一样的,肌肉注射肯定要比胃肠吸收药力要强啊。过几天还是得挂个副主任医师才行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 14:32
好好卧床休息,知道把
点击查看全文