要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

心情很激動,懷孕了!!!!!!!!1

443710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

經期遲了幾天,有預感有bb了,但是還是不敢妄下定論gst干嘛噜,於是昨天買了四隻驗孕棒gst好怕呀,第一支顯示雙線,可是還是很疑問,到了中午繼續驗,還是雙線!回家告訴老公,gst挖鼻屎竟然說驗孕棒不准,說一定要去醫院驗!!!!

今天去醫院了,等了幾個鐘終於出來了,B-HCG  到達1747點多,醫生說懷孕了,但是時間不長,當時聽了很開心gst人家不依gst人家不依,但是這幾天下腹有點像來月經的痛,有點擔心,就是求問,有準媽咪也是這樣的嗎???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:11 | 来自WAP
我也证实怀孕32天,肚子一直间断姨妈感,两家医院的医生都说正常,没有关系,但是我的孕酮低,正在吃药呢!哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:15 | 来自WAP
我也有姨妈感,有时会隐痛,医生话先兆流产的可能,现在保胎中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:33
我怀孕一个多月的时候一直有大姨妈的感觉,然后肚子左侧有时右侧有刺痛感,但是验血翻倍跟孕酮都不错,虽然担心流产或者宫外孕,但还是坚持到60天的时候去做B超,现在显示一切正常,所以你也不用太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 09:36
凑凑热闹 发表于 2013-4-20 09:33
<br/>我怀孕一个多月的时候一直有大姨妈的感觉,然后肚子左侧有时右侧有刺痛感,但是验血翻倍跟孕酮都不错,虽然 ...
<br/><br/>亲,你是多久验一次血?医生说让我一个礼拜一验,是不是太勤了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:39
我停经59天的时候验了一次,然后63天的时候验了一次,HCG从九百多翻到七千多,一天翻一倍。后来就没验过血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:39
一般都是隔天在验一次,看翻倍情况,翻倍好,孕酮好就不用那么密集的验血了,我刚怀那时是第一次验,隔天验,在隔10天这样了!
点击查看全文
hirako23 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:50
wangtuokeai 发表于 2013-4-19 23:11
<br/>我也证实怀孕32天,肚子一直间断姨妈感,两家医院的医生都说正常,没有关系,但是我的孕酮低,正在吃药呢! ...
<br/><br/>你的回答我安心了em35。我這幾天也是有姨媽的感覺。左右下腹有時會壓痛的,我們這沒有測孕酮啊。杯具!不過醫院開了些複合維生素片給我,要我吃三個月~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:51
897143717 发表于 2013-4-20 08:15
<br/>我也有姨妈感,有时会隐痛,医生话先兆流产的可能,现在保胎中。
<br/><br/>親你懷孕幾周了??醫生沒有跟我說這個啊。直接叫我下星期再測測。因為現在胚胎太小了,b超還測不出!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:53
凑凑热闹 发表于 2013-4-20 09:33
<br/>我怀孕一个多月的时候一直有大姨妈的感觉,然后肚子左侧有时右侧有刺痛感,但是验血翻倍跟孕酮都不错,虽然 ...
<br/><br/>太好了。那我就放心點了,我也是左右刺痛啊,我擔心宮外孕啊,所以下星期去測測血。看hcg值升得如何!如果升得不錯,我也像親那樣60天左右去b超了。呵呵em32
点击查看全文