要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

吃过补佳乐的姐妹看过来

1776829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我内膜太薄了,YJ第21天,只有2.3MM,医生给开了补佳乐和孕酮片,补佳乐每天吃半粒,但我吃了五十天了,YJ第15天去查,还只有2MM。姐妹们,你们谁有吃过补佳乐,补佳乐对增内膜有效果吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:10
这个是激素吗,
点击查看全文
geen123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:41
嗯,是的,说明书上很明白写着的,“天然雌激素”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:46
不会吧,吃了还小了~em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:38
你这个补佳乐吃的太少了,没用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:14
我一天吃10粒,内膜从C5到A9,不过看各人体质吧
点击查看全文
geen123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:57
casscom 发表于 2012-4-10 21:14
<br/>我一天吃10粒,内膜从C5到A9,不过看各人体质吧
<br/><br/>C5?A9?没看明白?能否细说呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:05
听说吃人胎盘片也能长内膜,是在播种网看到的,要不吃鹿胎膏也可以,还有锻炼身体,多吃山药。乌鸡,黑豆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 11:38
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:40
geen123 发表于 2012-4-12 10:57
<br/>C5?A9?没看明白?能否细说呀
<br/><br/>我想内膜分ABC三等级,C是最差的,通常是来完月经后内膜通常是C级,当然月经不好的,内膜也很薄,太薄是不来月经的。B级,通常算一般,B8以上就适合胚胎着床,A级是最好的,好像B超那里显示A级是像个三字一样,分三层,然后数字代表内膜厚度,10-12是最好的,不知道是不是这样,我也不是很清楚。
点击查看全文