要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

卵泡监测 求救!

1122431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院第一次做卵泡监测。我月经一直不准。我本月月经3•30开始到4•4结束 我用测试排卵纸大卫从来侧不到阳。别的牌子还可以。我怀疑我不会排卵呢。于是慌了神 天天早起炸黑豆浆 吃大豆异黄酮 ,最近的测试上图 image.jpg 。 前两天4•15号侧到从淘宝网上买的日秀测试纸显阳了,按买家的建议也安排了同房 今天看到有白带拉一点点丝 想是排卵么 就去了医院 结果如下 image.jpg gst好羞涩 不懂 按理说我是4•4就结束了月经卵泡怎么这么小 弱弱的问一句 是不是15 号显阳的时候已经排掉了卵子 现在测到的难道是新一波长出来的么 每个月排完卵后马上就长新的出来么 还是月经过后开始长 。还是我这个月15号根本没排卵 现在监测到就是这个月一直没长大的。从昨天开始侧基础体温 低的要命 昨天36•1 今天 36•0。知道的姐妹指导一下 都愁死啦em27

最佳答案

apple918 查看完整内容

个人感觉4.15号22:50那个算你的强阳。之后16号上午11点40才测。中间隔了这么久,可能错过了几个重要阶梯变化。再看你的B超结果,综合考虑,应该是排掉了。 另外,你的基础体温是舌下温度吗?而且基础体温是要连续测3个月才有意义。只是一两天,无从对比,看不出双向曲线的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:35
        个人感觉4.15号22:50那个算你的强阳。之后16号上午11点40才测。中间隔了这么久,可能错过了几个重要阶梯变化。再看你的B超结果,综合考虑,应该是排掉了。
<br/>        另外,你的基础体温是舌下温度吗?而且基础体温是要连续测3个月才有意义。只是一两天,无从对比,看不出双向曲线的。
点击查看全文
xiaoxiaohua (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:53
em27自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:55
em27em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:19
这么和你说吧,如果排卵并且配合体温的话,我个人认为你还没有排卵。你说你月经周期不准,具体有没有算过,最长的多少天?最短的多少天?
<br/>
<br/>按照常理说,排卵之后体温会升高。没有双项体温,基本就是没有排卵。
<br/>
<br/>给你个比方,我月经最短25天,最长50多天,最近两次45天上下。我这次19号的月经,4月3号开始第一次测试排卵试纸,那会儿也是全部都是弱阳,弱弱阳,急死了,以为自己没有强阳,或者不排卵。然后开始喝了黑豆豆浆。结果可能因为体质问题,基础体温直接飙高到36.7左右,我一般36.4~36.5.然后我以为自己排卵了,在月经第26天的时候,去做了BC,卵泡1.6*1.3 内膜0.9。这个就是没拍。我停了一天豆浆,体温回落到36.6. 但是医生说我卵泡小,内膜也不厚。所以我回家继续豆浆。5天后,我体温降低到36.49,我以为要排卵了,去看了卵泡1.8*1.5 内膜还是0.9. 医生让我回去观察,说应该还没有要排卵。于是我继续豆浆。但是第二天,体温升高,中午突然就强阳了,然后我每3个小时测试了一次,下午6点就变成弱阳了,晚上9点的时候是阳(有时候和尿的浓度有关系),然后我马上安排了AA。
<br/>
<br/>其实说这么多,意思就是,你这个要结合体温,结合试纸,结合BC继续观察。如果基础体温低,有可能是黄体不足,每天早上空腹红糖姜茶,很管用,然后豆浆。记住哦,一般情况下,正常的排卵后,体温肯定会有所升高。至少两到三天内,升高0.3~0.5°。不急,慢慢来,希望你这个周期好孕哦~~
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-19 20:33
我感觉4.15那天能看到阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:43
我觉得是没有排吧,有可能是15号测到阳的时候是有比较大的卵子,然后萎缩了呢?毕竟基础体温还是那么低,而且大多数排卵后都会有少量生理积液的,楼主的B超单上显示没有积液。不过生理积液这个也不是绝对的。只是基础体温很低啊,楼主是睡8小时然后舌下测的体温么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:29
初夏的希望 发表于 2013-4-19 20:33
<br/>我感觉4.15那天能看到阳了。
<br/><br/>淘宝卖家也说排了。但是为何还有卵泡再长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:32
mom宝贝 发表于 2013-4-19 20:43
<br/>我觉得是没有排吧,有可能是15号测到阳的时候是有比较大的卵子,然后萎缩了呢?毕竟基础体温还是那么低,而 ...
<br/><br/>是的呢。我也感觉低。 是不是这个月15号根本没排。 现在B超出来的才是这个月的卵泡 根本没长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:41
這個也有可能是排掉了,因為你之前沒有檢測過,所以也不知道你大概在哪一個時間排卵。因為你的週期這麼長時間,有可能是卵泡還沒有長大,
点击查看全文