要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

为什么医生让我一天要吃10片醋酸甲羟孕酮片呀

8603511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在医院检查下来,医生说我是多囊卵巢,真的好伤心,那了那么多药,吃出了多囊,现在医生帮我开的中药,复方玄驹胶囊,片醋酸甲羟孕酮片,这个孕酮片让人一天吃10粒,早晚各5粒。在那我也没有看说明,就听了医生的,回家后我看了一下说明书,瓶子上写的一天的量是3--4粒,可是医生为什么让我吃10粒呢,百度了一下也没有人吃我这么多量的,会不会吃出问题。急呀,现在也没那个医生的号,出差在外。gst好怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 20:13
这不好说,坐等楼下的答案……
点击查看全文
阿美570664492 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:18
估计是自己的内膜达不到8mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 01:21 | 来自WAP
醋酸甲羟孕酮我以前吃的好像是一天4到6粒吧。
点击查看全文
阿美570664492 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 16:30
小桃老婆 发表于 2013-5-20 01:21
<br/>醋酸甲羟孕酮我以前吃的好像是一天4到6粒吧。
<br/><br/>医生让我不要多问,按照他说的吃就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 16:58
这个孕妇不能吃,请问备孕中吃了这个有事吗,这个副作用太大了,我一天二片吃了五天,我既想怀孕也怕怀孕,如果怀孕了这个药对宝宝有影响的,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-3 20:38
Emotiona 发表于 2013-6-3 16:58
<br/>这个孕妇不能吃,请问备孕中吃了这个有事吗,这个副作用太大了,我一天二片吃了五天,我既想怀孕也怕怀孕, ...
<br/><br/>你知道醋酸甲羟孕酮片是治什么的吗?大部分吃都是拿来催经的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:49
期待好孕、秀 发表于 2013-6-3 20:38
<br/>你知道醋酸甲羟孕酮片是治什么的吗?大部分吃都是拿来催经的。
<br/><br/>这个知道,因为月经不调,之前医生有开过一回黄体酮,这次是第二次吃,我以为是黄体酮呢,同一种性质,结果药店的给我拿这个,也没说明书,我害怕这个吃过后真要半年才能要孩子,昨天有试,没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 18:35
Emotiona 发表于 2013-6-4 10:49
<br/>这个知道,因为月经不调,之前医生有开过一回黄体酮,这次是第二次吃,我以为是黄体酮呢,同一种性质,结 ...
<br/><br/>我吃了5天、今天停药。不知道什么时候来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-4 19:27
这个是不是黄体酮的另一个名字啊,我好像吃过的,大概是去年吧,月经好久没来医生开的,好像也是十片,但是名字不能太确定真的是否一模一样,呵呵,你多了解哈吧wgx保佑
点击查看全文