要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛结果都是低危,希望麻麻们接棒。但是我自己还是有些不安。。。

1244111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

结果总算出来了,全是低危,之前NT也是正常。。

可是不懂是不是做妈妈的心里都这样,我还是不开心,

因为我之前不懂自己怀孕了,

去喝了酒,吃了火锅,而且吃火锅后还拉了一次肚子,

然后有三个晚上肚子像月经要来一样痛,我还用热水袋热了,

总共还吃了一个胃药,和一次调经的中药,

然后才知道自己怀孕了,(之前月经不调,而且备孕没有,所以以为还是月经不调)

我的天,

调经中药才吃一点我想应该没事,因为我有个朋友还吃了9天中药以后才发现自己怀孕,里面还有红花,

但是我吃了那个胃药,叫庆大霉素普颗粒,虽然剂量很小,是冲水的,可是庆大是不能吃的啊,,我好后悔,,

我现在不明白,在我一个月多的时候我肚子疼了三个晚上到底是为什么?

是宝宝有问题么??

我真的好害怕。。。每日每夜都睡不好。。。

有类似经历,但顺利生下孩子的宝妈们么?给我点鼓励吧,谢谢。

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

多虑了你。不正常的情况少之又少。我认识的朋友,不知道怀孕的情况下吃的感冒药都忘记名了,医生不建议要,家人除了老公全建议不要,宝宝生下来很健康。还有一朋友大龄,怀孕期间病毒性疱疹,后来产检直接羊水穿刺,宝宝也很好。 定期产检,该做的检查要做。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:48
多虑了你。不正常的情况少之又少。我认识的朋友,不知道怀孕的情况下吃的感冒药都忘记名了,医生不建议要,家人除了老公全建议不要,宝宝生下来很健康。还有一朋友大龄,怀孕期间病毒性疱疹,后来产检直接羊水穿刺,宝宝也很好。
<br/>定期产检,该做的检查要做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:31 | 来自WAP
不要过分担心了,后期做好各项检查就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-19 22:44 | 来自WAP
fairy420 发表于 2013-4-19 19:31
<br/>不要过分担心了,后期做好各项检查就好了
<br/><br/>谢谢,,,但是说不担心真的做不到。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:27
自从做妈妈那天开始就开始担心,都这样,在肚里看不到摸不着,想知道他好不好,担心;出生了冷了热了饿了,是不是病了,担心;上学了各种担心;大了要嫁人了又担心。这就是妈妈。
<br/>说这么多,就是希望你还是放开心胸,虽然各种担心都有,但妈妈心理却又是强大的。相信宝宝。后期按时产检。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-21 17:50
muqingyaya 发表于 2013-4-20 21:27
<br/>自从做妈妈那天开始就开始担心,都这样,在肚里看不到摸不着,想知道他好不好,担心;出生了冷了热了饿了, ...
<br/><br/>你说会不会检查都正常,结果生的时候又不正常呢?哎·····像你说的,真是操不完的心啊···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:44
希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:55 | 来自WAP
好好的,接棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-7 16:33
谢谢,谢谢大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 09:00
接个低危顺利通过棒~!!
点击查看全文