要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

3个月以前上下班是不是不能坐公交车呢???

1057336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下诸位jms,3个月以前到底能不能坐公交车,之前一直都是坐公交车的,今天lg陪着我去医院,我进去检查,他在外面等,等我出来后,他跟我说,周围有好几个人都说怀孕前3个月是不能坐公交的,颠簸的太厉害了,但是我家那里只有公交到单位啊,如果不能坐公交的话,让我等叼丝如何支付得起3个月的打车费用啊?

ps现在肚子还小,上车乘务员都发现不了,我一般都是站上2-3站地等座位的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:42
我过了三个月了,一直到现在基本都是公交,偶尔打车,宝宝没那么娇气的,只是注意车子急刹什么的就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:46
我也天天坐公交上下班的,上班还好是始发站,下班只能挤着了,5W+5了
点击查看全文
xuxuzzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:46
焦虑的叶子 发表于 2013-4-19 17:42
<br/>我过了三个月了,一直到现在基本都是公交,偶尔打车,宝宝没那么娇气的,只是注意车子急刹什么的就好 ...
<br/><br/>哦,有这样成功的例子我就放心了,反正天天打车我是打不起
<br/>我可以偶尔打打车,多数都做公交好了
<br/>多谢啦
点击查看全文
xuxuzzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:47
习习爱康康 发表于 2013-4-19 17:46
<br/>我也天天坐公交上下班的,上班还好是始发站,下班只能挤着了,5W+5了
<br/><br/>我是5周+2,差不多时间的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:51
xuxuzzz 发表于 2013-4-19 17:47
<br/>我是5周+2,差不多时间的
<br/><br/>是啊,坐公交也没什么,只是如果太挤什么的,宁肯等一班车,也别挤到自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:55
从一开始到现在都是做公交上下班的飘过 …… 宝妈别想太多~ 宝宝很坚强的 em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:57
我上班是始发站有座位就坐公交,下班那个挤啊,前三个月下班都是打车的,过了三个半月才开始偶尔坐坐公交啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:00
买个防辐射衣呗,我反正怀孕2个月肚子就起来了点,我本来就有小肚子的。我一直坐车到现在,3个月前有时候站着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:08
我前三个月是坐过几次公交,但是医生劝我最好不要坐。于是我果断打车了·~~为了宝宝,出点“血”是应该的~~,到现在偶尔还是会打车,但是公交就坐多了~~
点击查看全文