要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

要提前剖了!

975013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月26号的预产期,双胞胎,星期三34+3产检,大夫看了B超直接让我4月26、27、28任选一天剖,说我等不到5、1了!于是家人选的28号,正好36周那天,好担心宝宝能不能出来太小啊,怎么大夫也不说说宝宝多重啊!
<br/>有没有懂得姐妹给分析分析宝宝现在能有多重了?双顶径8、63\8、93;头围31、18\31、91;腹围32、52\32、85;股骨长7、07\7、12;胎盘成熟度Ⅱ+
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:12 | 来自WAP
我也住院了,刚住,我预产期5.8,住院原因检测胎心不好,本来xiang让宝宝多呆天的。说不定明后天就给拿出来了,我的宝宝股骨都才6点多,但双顶径9点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:13
小磊为什么要这么早抱出来呢,我昨天34产检医生让我到38周呢,我想着37就够了,现在太累了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:14
会飞的蘑菇
<br/>你家宝宝们足月了哦
点击查看全文
青岛小磊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:23
梓晨梓涵 发表于 2013-4-19 19:13
<br/>小磊为什么要这么早抱出来呢,我昨天34产检医生让我到38周呢,我想着37就够了,现在太累了啊 ...
<br/><br/>是大夫说得,我也很迷茫em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 06:59
宝妈,医生有没有说为什么要提前抱出来啊?      我按论坛上的公式算,你宝宝应该有5.6斤以上了啊。。。很不错呢 ,才34周。。。等宝妈的消息啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:08 | 来自WAP
我的羊水少啊才75现在住院补羊水中,才33周也不知道能不能补上来,天天打针打的胖手胖脚!补不上来我也要提前剖啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:54
祝福宝妈和宝宝们一切顺利,提前了一个月呢,医生没说什么原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:51
过几天我也要去B超看看宝宝们怎么样了  希望坚持到足月
点击查看全文
青岛小磊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:21
bkluesmart 发表于 2013-4-20 06:59
<br/>宝妈,医生有没有说为什么要提前抱出来啊?      我按论坛上的公式算,你宝宝应该有5.6斤以上了啊。。。很 ...
<br/><br/>我们跟那个主任很熟,她得意思就是宝宝出来肯定没问题了,而且胎盘已经2+,检查当天距离生还有10天,也差不多了,说最怕29、30、1发动,到时候都休息,找不着人!
点击查看全文