要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

哈哈,小三迟早都是会被小四、小五代替的。

1021522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟现在的老公结婚前,曾经跟别人订过婚,之所以没有跟他结婚,就是因为有小三介入。 我今天逛街的时候碰到他(前男友)爸爸,他爸爸告诉我他儿子跟那个小三离婚了,原因是因为有小四的介入。哈哈!我心里听后不知道该不该高兴,但是起码印证了一点,当什么都别当小三,因为迟早会有小四小五代替他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:33
可悲。自己的快乐建立在别人的不幸身上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:21
楼主,你戳到楼上那位的痛处了~~~~哈哈,知道贱男和三们过得不好,我们就安心了,阿门~~
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:36 | 来自WAP
华甜妈 发表于 2013-4-20 08:21
<br/>楼主,你戳到楼上那位的痛处了~~~~哈哈,知道贱男和三们过得不好,我们就安心了,阿门~~ ...
<br/><br/>呵呵,怎么得来就会怎么失去,不是你的东西终究不会是你的。
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:37 | 来自WAP
妖妖1236 发表于 2013-4-19 22:33
<br/>可悲。自己的快乐建立在别人的不幸身上。
<br/><br/>有吗?是他自己活该,他当初那么的伤害我,现在也该尝尝被别人伤害的滋味了!这就叫一报还一报,不是不报,时候未到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:08
妖妖1236 发表于 2013-4-19 22:33
<br/>可悲。自己的快乐建立在别人的不幸身上。
<br/><br/>妖逼,这也是你的下场,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:27
Уаиɡ果果 发表于 2013-4-20 11:37
<br/>有吗?是他自己活该,他当初那么的伤害我,现在也该尝尝被别人伤害的滋味了!这就叫一报还一报,不是不报 ...
<br/><br/>楼主你说得太对了,我跟你有相同的经历,我和我原来的男朋友也是在快要结婚的时候发现他有了别的女人,而且是几个,其中一个还是有夫之妇,那个不要脸的还到我门市来看我,晚上就跟那个贱男人聊天说了,被我看到后当时那个气哟,所以我就马上叫那个臭男人滚蛋,他爸爸妈妈来求都没用,听朋友说他现在也是跟其中的一个女人【不知道是三还是四】结婚了,这个女人也经常向我的朋友哭诉她有多累,这样的混蛋始终是本性难改的,呵呵,贱女人终于尝到滋味了,我现在的老公对我很好,我的宝宝也八个月了,咱就是过得比他幸福!
点击查看全文
Уаиɡ果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:06 | 来自WAP
2217203682 发表于 2013-4-20 13:27
<br/>楼主你说得太对了,我跟你有相同的经历,我和我原来的男朋友也是在快要结婚的时候发现他有了别的女人,而 ...
<br/><br/>对的,咱们离开他是咱的幸运,我想起一句话“女人何苦为难女人呢?”你自己同样也是女人,真是活该!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 20:09
2楼那位明显是在担心自己地位不保了..哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-21 04:15
所以说,一个女人只要做了小三,不论她转没转正,她身上就永远的打上的**这个烙印。**就是**,永远洗不干净!
点击查看全文