要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

哭啊!海淀妇幼医院的大夫实在是手太狠了,直接出血了

1223340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况:
孕期心情、趣事: 易哭,感情脆弱
天使降临倒计时(还有几天): 243
孕期反应: 恶心
今天5周+2天,之前一直都是自己用试纸测的,今天准生证还有母子健康档案都办好了,所以打算去海淀妇幼医院去看看,看见jms都验了血,也觉得差不多时候该去验下血了,或者做个bc,排除下是否是宫外孕也好啊

但是,去了医院,挂了号,人很少,那大夫问了一通后,说我现在做bc有点早,可以等等再做,今天先给我开了一个化验白带的还有一个什么,挺长的名字,都没记住

然后我就听大夫的呗,脱了裤子,大夫用了扩阴器,直接捅进去,然后用棉签一擦,就看见血了,当时给我疼的啊,嗷嗷的啊,尤其是有了娃了,阴道破了也就破了,但是我生怕这样的刺激伤害到我的娃儿啊,大夫一看出血了,然后开始用碘酒的棉球进行消毒,然后棉球塞进去就拿不出来了,然后在我的阴道里面,各种找棉球,还埋怨我太紧张了,不配合她,大姐啊,你弄得我那么疼,让我咋配合你啊,然后鼓捣了好久,终于把棉球拽出来了,然后我屁股上面满是碘酒,心情差到了极点!!!

好心的jms,能不能告诉我,这样的搞法,会不会伤害到娃儿啊?还有我坐地铁的时候,就感觉到腹部一阵阵的小疼痛,以前都不是这样的,我好害怕啊啊啊!!

跪求安慰,跪求解答

今天去医院连结果都没取,就直接回来了,因为实在是心情太差了,在医院哭了三通,唉唉,不过怀孕后好像确实比以前爱哭了wgx内牛满面

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:28
没事,不怕的,不会伤到子宫里的宝宝!
<br/>
<br/>不过这个医生确实太野蛮了,明知道怀孕了还那么用力!鄙视她!!!
点击查看全文
xuxuzzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:30
寇家宝 发表于 2013-4-19 17:28
<br/>没事,不怕的,不会伤到子宫里的宝宝!
<br/>
<br/>不过这个医生确实太野蛮了,明知道怀孕了还那么用力!鄙视她!!! ...
<br/><br/>多谢安慰
<br/>刚刚在网上查了下,好像阴道破了倒没啥,如果感染了就不好了,唉唉,以后几天要小心点,慢慢等他长好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:33
xuxuzzz 发表于 2013-4-19 17:30
<br/>多谢安慰
<br/>刚刚在网上查了下,好像阴道破了倒没啥,如果感染了就不好了,唉唉,以后几天要小心点,慢慢等 ...
<br/><br/>嗯,小心点,用清水洗外阴就好了,人体有自我修复功能,很快就会痊愈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:33
保持愉快的心情哦,我刚怀孕那会也是特别容易哭,小事也哭,大事也哭。后来我妈说,哭多了宝宝脸上会长好多痣,我就不敢哭了,而且每次哭完肚子就会硬,会宫缩,就不敢了。听你说那个检查白带的,好像有一项是这个情况的,我记得我当时好像也被刮出一点血检查的,宝宝还是很健康,放心吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:33
哎,我第一次产检也是被扩阴器弄出血了。。不过貌似心很宽。。没咋当回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:35 | 来自WAP
我刚怀孕也做了妇检.医生很好没有用扩阴器、只用了一个很长的棉签取了一些白带.一点都不痛.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:36
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-4-19 17:33
<br/>保持愉快的心情哦,我刚怀孕那会也是特别容易哭,小事也哭,大事也哭。后来我妈说,哭多了宝宝脸上会长好多 ...
<br/><br/>啊!!!哭多了长痣!!!以后要克制啊
<br/>看来划破了没关系啊,这我就放心了
<br/>不过你说宫缩倒是对的,我每当情绪激动的时候,我都能感觉到腹部有不对劲,小疼痛,还有点小振动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:37
小小蛇2013 发表于 2013-4-19 17:33
<br/>哎,我第一次产检也是被扩阴器弄出血了。。不过貌似心很宽。。没咋当回事 ...
<br/><br/>。。。心太宽了,看来我还是太紧张了
<br/>我要克制克制再克制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:38
helenlaj 发表于 2013-4-19 17:35
<br/>我刚怀孕也做了妇检.医生很好没有用扩阴器、只用了一个很长的棉签取了一些白带.一点都不痛. ...
<br/><br/>你那个大夫好
<br/>我之前再别的医院做妇科检查的时候,也用的扩阴器,但是都木事,估计也是跟我这回太紧张又关系
点击查看全文