要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哭啊!海淀妇幼医院的大夫实在是手太狠了,直接出血了

59969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5周+2天,之前一直都是自己用试纸测的,今天准生证还有母子健康档案都办好了,所以打算去海淀妇幼医院去看看,看见jms都验了血,也觉得差不多时候该去验下血了,或者做个bc,排除下是否是宫外孕也好啊

但是,去了医院,挂了号,人很少,那大夫问了一通后,说我现在做bc有点早,可以等等再做,今天先给我开了一个化验白带的还有一个什么,挺长的名字,都没记住

然后我就听大夫的呗,脱了裤子,大夫用了扩阴器,直接捅进去,然后用棉签一擦,就看见血了,当时给我疼的啊,嗷嗷的啊,尤其是有了娃了,阴道破了也就破了,但是我生怕这样的刺激伤害到我的娃儿啊,大夫一看出血了,然后开始用碘酒的棉球进行消毒,然后棉球塞进去就拿不出来了,然后在我的阴道里面,各种找棉球,还埋怨我太紧张了,不配合她,大姐啊,你弄得我那么疼,让我咋配合你啊,然后鼓捣了好久,终于把棉球拽出来了,然后我屁股上面满是碘酒,心情差到了极点!!!

好心的jms,能不能告诉我,这样的搞法,会不会伤害到娃儿啊?还有我坐地铁的时候,就感觉到腹部一阵阵的小疼痛,以前都不是这样的,我好害怕啊啊啊!!

跪求安慰,跪求解答

今天去医院连结果都没取,就直接回来了,因为实在是心情太差了,在医院哭了三通,唉唉,不过怀孕后好像确实比以前爱哭了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 19:39
亲抱抱,我也做过一次检查,态度超烂。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 22:03
好无语的医生,以后做腹部b超吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:01
啥大夫啊!!!我们这的大夫只要宝宝是要的什么阴道检查都不给作。当月准备怀孕的,大夫说只要没有异常连妇检都最好不要做,做那么多检查对身体也没好处。我觉得我看的这个大夫人真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:48 | 来自WAP
没关系的,估计她是给美眉查TCT呢。我怀孕之前就要求查了,跟医生说提前查好,免得等怀了再折腾导致流产。医生白了我一眼说不可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:29 | 来自WAP
cynthia222 发表于 2013-4-21 18:48
<br/>没关系的,估计她是给美眉查TCT呢。我怀孕之前就要求查了,跟医生说提前查好,免得等怀了再折腾导致流产。 ...
<br/><br/>TCT是不是从YD里面提取组织做常规切片?那个是有点疼的说!我坏孕前1个月(就是打算备孕的时候)做的这个。当时还给我留下了心里阴影了呢,怕怀孕的时候做阴超也会很疼。结果34天的时候去确定怀孕,医生又给我做阴超,这次就很温柔了,塞进去一点点就在屏幕上显示了,马上就抽出来,前后大概几秒钟吧!一下子就把我上次做阴超留下的心理阴影消除了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 09:25
应该还没有问题
<br/>不过,应该静养
<br/>少受刺激避免宫缩啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 21:10
知道怀孕了还做什么阴道检查啊,记住连阴超都不要做,这样会引起宫缩的,建议下次换家医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:15
缺德啊这大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 19:42
找这个大夫去,这有风险的,让医生开病假你好好休息,我同事就是检查这个见红的,然后医生开了病假让卧床
点击查看全文