要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有没多囊闭经的姐妹吃过自拟益肾汤?

74545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹试过以下的药方,本人是看说有姐妹吃过能来月经,从今天起也试捉了药来吃。

熟地15g,山药15g,山萸肉15g,菟丝子10g,枸杞子10g,杜仲10g,当归10g,白芍10g,制首乌10g,艾叶10g,阿胶10g,甘草6g。煎煮方法:第一煎用冷水浸泡30min,文火煎40 min,取汁250 mL;第二煎用冷水浸泡20 min,文火煎30 min,取汁200 mL,两煎混合共450 mL。用药方法:250 mL/次,2次/d,饭后半小时口服。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 22:12
mm,你现在月经来了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:23
姐妹,你吃了吗?我今天第一天吃,我已经5个月没来月经了,这5个月一直在吃中药还是没来,希望这个偏方有效em25
点击查看全文
瑶瑶的心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:03
菲359623667 发表于 2014-5-16 15:23
<br/>姐妹,你吃了吗?我今天第一天吃,我已经5个月没来月经了,这5个月一直在吃中药还是没来,希望这个偏方有效 ...
<br/><br/>吃了没效果
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:16
瑶瑶的心愿 发表于 2014-5-19 11:03
<br/>吃了没效果
<br/><br/>里面说要吃30天,你吃了吗,我刚吃3天
点击查看全文
瑶瑶的心愿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-16 09:26
菲359623667 发表于 2014-5-19 17:16
<br/>里面说要吃30天,你吃了吗,我刚吃3天
<br/><br/>没有吃,好烦呀,生个孩子这么难
点击查看全文