要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝因为睡姿问题导致头歪

1818925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助~~~~~有没有人知道宝宝因为一直朝一个方向睡觉,现在头竖起来的时候不直,有点歪,矫正了几天又直了,不摆正他的脖子,过了几天又歪了,现在快6个月了,怎么办?

最佳答案

猫仔晓晓 查看完整内容

现在宝妈需要注意两个问题,第一,宝宝抱起来有没有头是歪的?如果有,摸摸宝宝脖子,一边有没有小疙瘩?还有检查宝宝两面脸大小一不一样?腿和胳膊有没有两边不对称,如果有可能是斜颈,那就得去医院让医生检查检查,做做按摩就好了,总向一面睡就容易这样, 第二,总向一面睡,容易把宝宝头睡歪了,就是后面摸起来不是圆的,经常转的那面是平的,如果是这种情况就尽量让宝宝头转向另一面睡,不然长大了不好看,而且脸容易歪, 我 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:00
现在宝妈需要注意两个问题,第一,宝宝抱起来有没有头是歪的?如果有,摸摸宝宝脖子,一边有没有小疙瘩?还有检查宝宝两面脸大小一不一样?腿和胳膊有没有两边不对称,如果有可能是斜颈,那就得去医院让医生检查检查,做做按摩就好了,总向一面睡就容易这样,
<br/>第二,总向一面睡,容易把宝宝头睡歪了,就是后面摸起来不是圆的,经常转的那面是平的,如果是这种情况就尽量让宝宝头转向另一面睡,不然长大了不好看,而且脸容易歪,
<br/>我宝情况跟你类似,前两天刚去的医院检查的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:09
同问,,,,,不知道怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:31
我也担心这个问题呢,总喜欢往右歪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:44
别着急,向相反方向睡睡~!
<br/>
<br/>加群喽,能得到更多妈妈的经验哦!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:11
只要不是斜颈就不用担心。你可以在他睡熟后让他往相反的方向睡,或者给摆正。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:16
我家的扁头了 我也很苦恼 关键是换了姿势人家根本不睡啊 怎么纠正的了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:20
多注意下,会好的应该。我家宝四个月的时候也这样,后来大了就好了自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:30
我也怕我家的头歪,他不会正着睡,都是偏着睡,把他弄正了,不是醒了就是一会儿又歪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:32
你自己多费费心,给他经常纠正吧,没有别的好办法
点击查看全文