要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我这是肿么了?有没有类似情况的姐妹啊?

1193056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚晚饭过后就一直肚子开始痛,不是那种很痛的感觉,就类似我们来例假前一样,肚子硬硬的,还出了很多汗

还有想去大便的感觉,跟跑肚的感觉差不多,但是去了蹲半天只能蹲出一点点,昨晚一晚折腾三四次,大腿跟里也挺难受的
现在感觉肚子不疼了,但是隐隐的还有点难受,我也说不上具体的是什么感觉,肚子也感觉胀气似的,硬邦邦鼓鼓的,有没有跟我有类似情况的姐妹啊?  有经验的或者懂的可以告诉偶这是怎么了吗?   婆婆非说让去医院,但我觉得没什么大感觉了不想去,但是又有点小担心,姐妹们,我到底该怎么办呢?
em40em40em40
   这是4月9号到10号的症状   下面后持续在帖子中报告个人情况!!!亲们留意啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:44
是宫缩?~~~不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:49
是宫缩吧?我也有过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:57
听我妈讲过的好像发作了就是这样的情况,不知道你今天的情况是不是还这样的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:58
貌似是宫缩吧 但看你想上厕所的样子 又像是 还是去医院看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:56
如果没见红,没破水,应该就没什么问题吧,是不是吃错东西了啊,如果想要心安的话,还是去医院看看呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:00
宫缩吧应该
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:31
楼主现在怎么样了?感觉是快生的样子,我朋友说有的人快生了就跟要大便似的肚子疼,建议还是去医院看看比较好。
点击查看全文
香飘飘飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:39
龙芯宝宝 发表于 2012-4-10 12:57
<br/>听我妈讲过的好像发作了就是这样的情况,不知道你今天的情况是不是还这样的 ...
<br/><br/>还是有这种情况啊  去医院找个熟人看了看  建议保胎  让随时准备着  再疼的话就让住院  说现在也可以生了。。。。
点击查看全文
香飘飘飘雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:39
胡胡的妈妈 发表于 2012-4-10 13:58
<br/>貌似是宫缩吧 但看你想上厕所的样子 又像是 还是去医院看看吧
<br/><br/>亲   去看了    医生建议保胎  让随时准备着  再疼的话就让住院  说现在也可以生了。。
点击查看全文