要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

6个月肚子不显,特想感受挺大肚子上车别人让座的感觉

727931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第6个月了,但我的肚子好小,才有一点显肚,跟别人怀4个月一样大小。而且现在是立春,之前冬天时别人是一直看不出来的,有点担心是不是我吸收的营养不够,但之前照过两次B超,B超显示怀孕周期跟我实际怀孕周期相同,而且小宝宝虽小,但16周已经胎动了。还有17周开始睡觉时,肚子老鼓包包,一分钟又消失了。不知有没有姐妹跟我的情况这样的呢?
<br/>现在穿的肥一点的夹克,和没怀孕一样,坐车没人让座,嘻嘻
<br/>我特想享受一下挺大肚子,然后上车有人让座的感觉
<br/>我老公说我这个想法有病
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:03
我5个多月,肚子也小属于穿上宽松衣服看不出来的那种,听说胎盘后壁不显怀em14做B超一切正常,宝宝还偏大一周呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:08
我还羡慕楼主呢~我胎盘前壁,三个多月就显怀了,上了地铁就有人让座。现在四个半月,不知道的以为我六个月了。还是不显好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:15
我那时也根本看不出来~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:17
同事也老说我的肚肚怎么这么小呀,但有人说高挑的妈妈比较不显怀,我想我应该是这种吧,总之B超没事就行了em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:20 | 来自WAP
我怀孕两个月就有人给我让座了,我穿了防辐射服啊,顺便把拉链拉开了,大家就知道了,就给让座了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:22
我胖,肚子也显~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:32
我六个月的时候也不是很明显,七个月以后就好了,哈哈,你再坚持一个月吧~肯定很多人让座呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:37
没人让座, 我现在还不怎么看的出来, 但是有天一个肚子比我大的麻麻站在我面前, 前后脚上车, 都没人给她让座的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:38
em25em25em25
点击查看全文