要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊减肥的MM.进来,大家一起啊,我要天天记录自己的减肥过程

2824166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!楼楼自我介绍下:
<br/>昵称:粒子
<br/>身高:163cm
<br/>现有体重:70.5KG
<br/>最轻体重:53KG
<br/>减肥方法:过午不食
<br/>上个月检查卵巢多囊样变,子宫后位,前些天去湘雅检查激素,医生没有下药,让回家吃维生素E,自己上网查了,可能就是多囊了,大家都说胖多囊减肥就可以怀孕啊,所以我打算减肥来迎接宝宝的到来,需要减肥的朋友跟上,大家一起监督吧!今天早上
<br/>鸡蛋2个
<br/>中午
<br/>大米饭一碗
<br/>菜不限
<br/>晚上
<br/>无
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:30
55555555  我今天去医院拿了报告单子,  也是多囊啊  
<br/>身高163. 体重63公斤   
<br/>性激素六项正常, B超显示双侧卵巢多发小卵泡
<br/>一起减肥吧!   搭个伴  希望我们早点好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:32
wgx伤心真的只要减肥就可以吗
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:34 | 来自WAP
粉黛红妆丶 发表于 2013-4-19 16:30
<br/>55555555  我今天去医院拿了报告单子,  也是多囊啊  
<br/>性激素六项正常, B超显示双 ...
<br/><br/>我们一起吧,我现在吃维E,我以前也不胖,就是放纵自己,管不住自己的嘴巴,也许是因为多囊?我采用过午不食
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:35 | 来自WAP
♀11.冄11.號 发表于 2013-4-19 16:32
<br/>真的只要减肥就可以吗
<br/><br/>这样对我们怀孕后要好些吧,你看我现在140,怀孕启不是要上180啊
<br/>
点击查看全文
淘淘粒子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:37 | 来自WAP
粉黛红妆丶 发表于 2013-4-19 16:30
<br/>55555555  我今天去医院拿了报告单子,  也是多囊啊  
<br/>性激素六项正常, B超显示双 ...
<br/><br/>你不是多囊吧,加油,我们会怀上的,就是要保持好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:22 | 来自WAP
多囊可以不吃减肥吗?上次看中医说不能不吃呀!好纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:35
淘淘粒子 发表于 2013-4-19 17:37
<br/>你不是多囊吧,加油,我们会怀上的,就是要保持好心态
<br/><br/>B超显示 我两边卵巢都有10个小卵泡3mm-9mm   应该也是多囊了!明天去医院, 一起减肥,我现在晚上只吃1碗菜!   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:37
淘淘粒子 发表于 2013-4-19 17:34
<br/>我们一起吧,我现在吃维E,我以前也不胖,就是放纵自己,管不住自己的嘴巴,也许是因为多囊?我采用过午不食 ...
<br/><br/>我也是,我特别爱吃零食,从小就爱吃,反正结婚以后胖了20斤呢,也没想过我是多囊,因为我体毛不重,今天去医院拿了单子,B超室医生说,是多囊了,哎。。。。。本来这个月都做了详细的备孕计划了,现在又要重新定了!希望我们都快点好,有个健康的小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:39
吴缺缺 发表于 2013-4-19 18:22
<br/>多囊可以不吃减肥吗?上次看中医说不能不吃呀!好纠结!
<br/><br/>少吃多餐呗,  不吃也不行,咱们是要健康备孕的人,一但有宝宝要随时给宝宝提供充足能量的,  挑着吃吧,  我想首先油炸的 太甜腻的 碳酸饮料这类可吃可不吃的,一律不吃!
点击查看全文