要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

腹腔镜后备孕历程--第三个月(3月26日)

1894931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49天啊~~为什么要这样对我啊?!两个月试孕都失败了!!我的时间不多啊!得在半年内怀上呢,不然这个手术就白做了都。这个月末次月经是3月26日,和上两个月一样促排,口服克米,注射HMG,月经第十二天(4月6日)去B监显示:左侧卵泡2.0*1.7,右侧1.5*1.2,内膜0.7,这个月的泡泡不给力啊~~ 都不够圆滴~ 然后医生说这个卵泡长的也不错了,那今天就让它排出来吧!给打了1W的HCG,开了两剂促排中药,让次日早上安排同房。这个月的宫颈粘液还是不够理想,然后就给开了雌二醇片回家吃。
        4月8号去复测B超,左侧的卵泡已经排掉了,然后给我开调经促孕丸和知柏地黄丸、黄体酮,让我回家在中午或者下午再同一次房,和前两个月一样的方法。
        em40诊室里面另外一个女的33岁了,促排有三个卵泡都是1.9*1.8的数值,多漂亮的泡泡啊~ 上月和她一起促排的呢,现在这不,人家来告诉医生说月经都推迟了,然后给她开了早孕检测,她怀孕了!!

em74老公的精子A+B才25点多,密度和活力比较低。呜呜呜呜~~~现在也只能是听天由命了。
        如果宝宝来的,就是我做妈妈的缘分到了,如果没来,那就是我还不够资格呢~~em49

排卵后记录:

这个月本想都已经是腹腔镜术后第三个月试孕了,觉得压力还是大,然后就去办理签注20号去澳门玩几天的了!这个月自8号排卵后就一直RT疼,疼的不得了~~
        4月16日,(排卵第八天)心血来潮,测PLSZ弱阳,ZZY粉印.4月17日和18号测PLSZ粉印,ZZY白板了~~~ 心想,或许又是一场空了,要放弃了!!

4月20日(排卵第十二天):本想今天去澳门的,因为老公去广州出差了,所以得延迟了。中午时分,闲来无聊,就拿来之前剩下的一根大卫试纸来测,一开始没显示 但是有一条纵线从中间穿过,我那时候还在想,会不会是这个试纸质量有问题啊~~然后我走开了两分钟,想回来就把它扔掉的,,,谁知道竟然意外的让我看见有两条杠..   当时是有那么一点的小激动。然后接下来这几天我都有测试,下面附上我的测试纸。晚上,我做了一个梦,梦见去医院查了孕酮和HCG了,医生说我血值很好,然后看见了我前面提到的那个女孩,她却流产了em27这是什么梦呢都~~~

昨天打电话给医生,她听到我测出来了!她比我还开心,对她的助医说:**怀孕了! 呵呵,好像比我还激动。她说我那么快测出来了,之前是不是两个卵泡都排了,我说是一个卵泡。然后她继续让我吃调经促孕丸和知柏地黄丸。说是有补胎作用,我对她说,我还不确定呢,是试纸测出来而已,不知道血检怎么样?? 她让我26日去查HCG。

所以待拿到官方证明后再写升级报告吧!!!

这几天的下半夜老是翻来覆去的睡不着,然后白天一吃饱了,就好想好想睡觉~~  真郁闷啊!!em49

4月21日体温37。

4月22日体温37.2。

4月23日体温37.1。

4月24日体温37。

4月25日体温37.3。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:54
别担心,我是三月初做的宫腹腔,这个月本来想促排,结果中医说盆腔炎严重,让灌肠,两个月起,唉,我也不知道怎么办了,一起努力吧,我是猴子了,年纪可不小了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:56
Lz你做完腹腔镜后复查的时候除了看看伤口以外还看别的了吗?我看网上有的妹妹说还做通水什么的,但是我做完这个手术医生就看了看伤口说挺好的,并说我不用再来了,要是来也是促排什么的~我就去看中医了,结果不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:18
楼主我也是做腹腔镜手术后的第三个月,我做好手术后还是左边通畅,右边通而不畅的。前两个月因为各种原因,我这个月是第一个月备孕,希望大家一起好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:39
我挨了两次宫外孕做腹腔镜的,最后还是两边不通,祝楼主好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:04
亲不要紧张,放轻松一点,我也是腹腔镜差不多2年才怀上的。祝你好孕。
点击查看全文
Kelly宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:59
慕橙芒果 发表于 2012-4-10 10:56
<br/>Lz你做完腹腔镜后复查的时候除了看看伤口以外还看别的了吗?我看网上有的妹妹说还做通水什么的,但是我做完 ...
<br/><br/>复查了一次伤口,是去拆线的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:14
我3月22号做完腹腔镜,到现在为止小腹都隐隐作痛,医生也是说可能有盆腔炎,开了点妇乐颗粒..不过吃了六天效果不好.我打算自己在家灌肠治疗..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:23
大宝想要小宝 发表于 2012-4-10 16:14
<br/>我3月22号做完腹腔镜,到现在为止小腹都隐隐作痛,医生也是说可能有盆腔炎,开了点妇乐颗粒..不过吃了六天效果 ...
<br/><br/>我昨天去协和医院问了专家,他说不需要灌肠,让我先促排试孕一个月,虽然我中药也准备好了,但是我还是想听听西医的,试一个月,毕竟灌肠需要灌两个月以上,这样对我管子通只有半年时间的人来说有点长~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:25
Kelly宝宝猪 发表于 2012-4-10 14:59
<br/>复查了一次伤口,是去拆线的。
<br/><br/>怎么还要拆线啊?北京这边是微创什么也不用的~
点击查看全文