要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

到底是不是生化了 还有一个小时拿结果!痛苦煎熬中

411912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月8号末次月经 之前也发帖子 很开心很纠结

4月5号就测到粉印了同时伴随胸胀 嗜睡。 每天都有加深 很开心

直到4月12号 测出的基本就是2条一样深了(用了大卫 秀儿等三种以上测纸)真的好开心呢 都开始找熟人准备预约40天后去B超了

结果4月13号下午 突然淡了 然后一天一天淡下去 到了4月16号反弹了一点 大卫又深了一点 本来担心的要死的 又放心了

结果17 18号又淡下去了 淡的跟开始测得时候差不多了。。我心里都要急死了 实在忍不住 昨天去抽血了 本来以为 当天拿结果的 结果不负责的医生在我血都抽好了 的时候突然说 今天不做了 明天来。。。我都要气死了。。

这样一气 回家了 更气 之后测 更淡了 连一只都强阳的 PLSZ都淡了下来。。我慢慢都要绝望了

今天又去了 因为心急 1点就去了医院 结果全部休息 门都关的紧紧地 只有等下午4点。。。 现在距离4点还有一个小时多点

我心里的希望一点点的暗下去

求祝福

求安慰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

目前就是无论什么牌子的试纸 都能测出粉印 但是真的很淡很淡了 (今天已经是第42天了) 关键是我曾经深过 大卫都几乎2条一样深过。。。。。。。      没分泌物 没出血 无腹痛 胸还是涨得很厉害 乳头变很黑很大 。   我真后悔 我就不该一直测啊测 吧自己都要弄疯了 我老公也跟着我一起快疯了。。。。。。。

等下拿了结果 回来给大家汇报

求问有没有类似情况的。。。。 

点击查看全文
mitella (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:11
我恨死医生了 这么不负责 我血都抽好了 让我隔天来 万一我需要保胎 不是又被他白白耽误一天 我也恨自己不太包子 当时不敢跟他吵 。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:13 | 来自WAP
还有这种事情啊,mm先不要生气,影响宝宝的,没事的放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 15:15
听说浓度高了的话ZZY试纸是会变淡的,这个时候要尿液稀释后再测会红,楼主不妨先试试看wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 15:16
没不适和流血应该没问题吧,放宽心睡会吧,时间过得快些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:16
我试过的 我不是那种情况 因为我一开始只是测到 普通阳的时候 突然弱下去的 过一天反弹回来 然后又持续弱下去  我也兑水过了的 越兑水越淡。。。。我心里好难过。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 15:17
有可能是浓度太高了 有可能是自然流产了
<br/>
<br/>但是你才30多天到不了最高 倾向于后者
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:18
谢谢大家 等下拿了结果回来汇报
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:19
本来好好的 因为15号的时候我大宝病了 我不眠不休的照顾了2晚上 3白天 不知道是不是这个原因被影响了。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:40
LZ 情况咋样
点击查看全文