要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊,第一次促排

1533027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月查出多囊,三个月达英,吃达英过程中,姨妈很准时,量多

3月31日  月经第一天

4月1日  查激素  正常
4月2日  独一味滴丸(帮助月经快点干净)
4月5日  月经干净,吃乌鸡白凤丸,每次四粒,一天两次
4月7日  B超  卵泡小于10个  跟医生要求促排,来曲唑第一粒,参鹿胶囊每次三粒,一天两次,中药(内容不详)
4月8日 来曲唑第二粒
4月9日  来曲唑第三粒 
4月10日 来曲唑第四粒 晚上开始褐色分泌物
4月11日 来曲唑第五粒  分泌物增加 颜色变成粉红
4月12日 停服来曲唑  停中药 参鹿胶囊  分泌物继续增加 颜色深红 像月经
4月13日 阴超  内膜7  右卵泡14*12  医生开独一味止血  开始吃补佳乐 每天一粒
4月14日 血量少  继续独一味  补佳乐  AA
4月15日  阴超  内膜11  右卵泡19*15  AA
4月16日  自认为卵泡会排  AA
4月17日 阴超   内膜11  右卵泡24*16   卵泡长得很快  但太扁 质量不好  医生不给打HCG 怕黄素化,给艾叶针灸一次,开了破卵泡的中药  晚上吃完中药后  打羽毛球1个小时,晚上排卵试纸强阳  
4月18日  排卵试纸转弱  阴超卵泡已排  内膜15  医生说针灸会导致内膜增厚的 考虑到前一天没A,中午把老公叫回来A了,晚上开始吃中药  总共10包,医生让五一以后再去找她
4月19日  排卵第二天   等开奖……  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:48
祝你好孕wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
严妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 09:57
这两天喉咙干痛,鼻塞,感觉要感冒了,老天保佑,不要再加重了em25,我不敢吃药啊
点击查看全文
严妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:36
今天开始咳嗽,忍也忍不住
点击查看全文
严妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:16
23号体温下降至36.88,24号升高至37度,感冒继续,但没有加重,坚持不吃药,前两天阴道分泌物增多,白色的,内裤上一片粉末状的东东。
点击查看全文
严妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:16
感冒好多了,体温37度,早上忍不住测了跟ZZY,白板,排卵试纸弱阳。为保证睡眠,这几天都是9点准时睡觉,第二天5点半醒来测体温。希望体温不要降,27号就是我27岁生日了,希望那天ZZY早上能测到em25,哪怕一点水印也好呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:06
祝你好孕啊,,我也是这个月第一次促排,也不知道排没排,但这几天PLSZ都只是弱阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:10
我也是促排的,月经第十天BC,左右各一个泡泡,1.2*0.9  1.1*0.9  内膜0.4,第十二天再次BC泡泡才1.3*0.9两个一样大了,内膜0.5,怎么办啊,泡泡不怎么长
点击查看全文
严妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:54
果果001 发表于 2013-4-25 11:06
<br/>祝你好孕啊,,我也是这个月第一次促排,也不知道排没排,但这几天PLSZ都只是弱阳! ...
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕,你测体温了吗,体温升高了就是排卵了
点击查看全文
严妍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:56
严小玉 发表于 2013-4-25 11:10
<br/>我也是促排的,月经第十天BC,左右各一个泡泡,1.2*0.9  1.1*0.9  内膜0.4,第十二天再次BC泡泡才1.3*0.9两 ...
<br/><br/>我月经第八天才吃的来曲唑,吃完泡泡就14了,隔天19,然后再隔天24,扎艾叶针灸和吃破卵的中药排的。MM你要不试试来曲,或者打年促啊,内膜薄,赶紧吃补佳乐,针灸也可以
点击查看全文