要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问宝妈们,试管是不是很痛?

1976930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝妈们,我想请问你们几个问题

我是一个从未没有怀孕过,我输卵管造影说不显影,梗阻可能性大。

我是去年6月初备孕二月不孕就上医院检查了,当时只做了初步的基本检查,我没有问题,倒是老公无精。

今年过完年二月就到湘雅打算做人授,医生说要做造影检查,不然白做了。结果3月底做了造影就出了这样一个结果。我也从来没有过其他不舒服的症状,输卵管怎么就堵了,想不明白。所以拿了结果直接到挂号,医生说造影准确率70%-80%,问我们是否做试管算了,当时我婆婆陪我,老公上班去。我们就说做试管了,然后就约了时间到七月份。

1,七月只是签约吗?

2,什么时候进周,进周是指什么?

3,试管取卵是不是很痛啊,跟造影一样胀痛得难受吗?

4,移植后是不是也有很多痛啊?因为我看了一些贴子,都说着床也很痛啊。

唉,女人真的很痛苦啊,要受这么多的折磨。想到这些,我就心烦啊

最佳答案

2012圣诞宝贝 查看完整内容

不清楚你们医院的流程,我们医院我是6月份月经来了第二天开始去做的各种检查,中间因为我的指标不合格(雄性激素过高)耽误了一个月,我是8月份开始降调和促排的,9月份移植的!不过那次没成! 一般从第一次去医院差不多要2个月左右能移植! 至于痛,取卵的时候有人说痛,有人说不痛,我个人是感觉不痛,打了一针麻药,昏昏沉沉的,能忍受,我取完卵就开始昏昏沉沉的睡觉,其他的肚子什么的就没感觉了! 移植不痛,移植后也不痛, ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:13
不清楚你们医院的流程,我们医院我是6月份月经来了第二天开始去做的各种检查,中间因为我的指标不合格(雄性激素过高)耽误了一个月,我是8月份开始降调和促排的,9月份移植的!不过那次没成!
一般从第一次去医院差不多要2个月左右能移植!
至于痛,取卵的时候有人说痛,有人说不痛,我个人是感觉不痛,打了一针麻药,昏昏沉沉的,能忍受,我取完卵就开始昏昏沉沉的睡觉,其他的肚子什么的就没感觉了!
移植不痛,移植后也不痛,着床我也没感觉,有人有感觉也就是和来月经的闷痛差不多吧,正常怀孕有人也有着床痛啊,就是每天要打针PP痛!这个貌似正常怀孕有的也要打保胎针!
我现在怀孕双胞胎4个半月了,一切正常,身体也一切正常,还在上班!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:23
我没做过,但是周围有姐妹做过,大概给你说说哈,据说身体好的还能熬下来,身体不好的直接是推出来的,因为正常女人一月只排一颗卵子,但试管需要你一下子就排10-20颗,很辛苦,也疼,还不知道能不能成功,不能成功还要继续煎熬,做之前要吃各种药直到你身体复合标准为止,每次做完人会很虚弱,成功率只有25%。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:41
取卵疼能忍,移植没感觉。没那么可怕,关键是心态要平和一点。当女人是苦,但是当女人也有甜啊。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:51
hx003113 发表于 2013-4-19 14:23
我没做过,但是周围有姐妹做过,大概给你说说哈,据说身体好的还能熬下来,身体不好的直接是推出来的,因为 ...

em27晕哦,哪里有你说的那么痛哦,除了取卵就和造影一样痛,其余的没感觉哦,也没你所说的虚弱感,和直接推出来的现象哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:57
不清楚你们医院的流程,我们医院我是6月份月经来了第二天开始去做的各种检查,中间因为我的指标不合格(雄性激素过高)耽误了一个月,我是8月份开始降调和促排的,9月份移植的!不过那次没成!
一般从第一次去医院差不多要2个月左右能移植!
至于痛,取卵的时候有人说痛,有人说不痛,我个人是感觉不痛,打了一针麻药,昏昏沉沉的,能忍受,我取完卵就开始昏昏沉沉的睡觉,其他的肚子什么的就没感觉了!
移植不痛,移植后也不痛,就是每天要打针PP痛!这个貌似正常怀孕有的也要打保胎针!
我现在怀孕双胞胎4个半月了,一切正常,身体也一切正常,还在上班!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 15:57
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-19 14:51
晕哦,哪里有你说的那么痛哦,除了取卵就和造影一样痛,其余的没感觉哦,也没你所说的虚弱感,和 ...

我也是听朋友说的,我自己又没做过,她这么说我肯定就这么讲呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:02
hx003113 发表于 2013-4-19 15:57
我也是听朋友说的,我自己又没做过,她这么说我肯定就这么讲呗

呵呵,没那么恐怖的,主要是心里上需要强大的忍受力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:03
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-19 16:02
呵呵,没那么恐怖的,主要是心里上需要强大的忍受力!

嗯,是因为不成功就总需要做吗?我家楼上的邻居还要去做呢,天天也在研究这东西。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:10
hx003113 发表于 2013-4-19 16:03
嗯,是因为不成功就总需要做吗?我家楼上的邻居还要去做呢,天天也在研究这东西。 ...

那倒是不是,就是胚胎放进去之后要等14天验血看是否成功啊,天啊,那14天,简直是折磨人啊,前5天还能忍受,因为5天左右才会着床,如果第八天用早早孕还测不出来,那就彻底是折磨人了!饿哦那个时候是天天的玩尿拿验孕试纸测呀,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:27
我取卵时一点也不痛,倒觉得之前造影痛得我死去活来的。每个人的承受能力都不一样。大部分人还是能承受得了取卵的痛的。楼主不要担心。想想人家述说生孩子时那种痛,取卵的痛算得了什么?!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:35
你那边的医院可能就先预约的,他给你约到七月那就说明你们那要排号到七月做了,进周就是说你可以进入试管周期了,只要能进周就很快了!就说我吧:我在北医三院做的,不用预约,不过北医三院人很多,号不好挂,但是你只要检查都做了没有问题,医生就让你在月经来前7-10天给你定方案,如果定短方案的话就更快了,月经第二天开始就打针了,然后b超监测卵泡大小,再打针,我4月6号开始打促排针,总共打了10针,4月15晚上打夜针,17号取的卵,明天就去移植接宝宝了.取卵时没感觉的呢,一般都打麻药的,等你清醒过来时医生已经取完了,我是什么都不知道的,麻药过后也不太疼,就是你要多喝水防止腹水就好了!移植痛不痛我明天回来在和你说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:40
我做的试管啊,没有觉得有什么痛啊。我也做过输卵管造影啊,输卵管造影的痛感大概是月经腹痛的程度吧,属于可以忍受的。但是我做试管取卵是用的全麻,整个过程不过半个小时,出来就醒了,在床上躺了一个小时,排过尿护士检查尿液当中没有血。吃了东西喝了水,就可以回家了(因为取卵前6小时空腹不能喝水)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:43
cabasa 发表于 2013-4-19 16:35
你那边的医院可能就先预约的,他给你约到七月那就说明你们那要排号到七月做了,进周就是说你可以进入试管周期 ...

移植更加不痛了,就和做妇科检查一样的。越放松医生处理的过程越顺利,我当时顾着偷瞄B超想看医生放了没,结果啥都没看到医生就说放完了,还称赞我不紧张所以很顺利。我还指望能看到放进去几个小泡泡的过程呢,原来非专业人士还真看不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:55
2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-19 16:10
那倒是不是,就是胚胎放进去之后要等14天验血看是否成功啊,天啊,那14天,简直是折磨人啊,前5天还能忍 ...

可不,等待的滋味是不好受,你也是九月预产期的啊,咱们差10天
点击查看全文
fensons (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:27
看了姐妹们的回复,我有信心了。期待你们的好消息啊。我的QQ是416751785,如果可以加我一下,咱们多聊聊。
点击查看全文
fensons (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:37
你好,圣诞宝贝
看你的情况,使我增加信心。可否加我Q416751785,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:04
祝好运,龙风呈祥!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 07:38 | 来自WAP
cabasa 发表于 2013-4-19 16:35
你那边的医院可能就先预约的,他给你约到七月那就说明你们那要排号到七月做了,进周就是说你可以进入试管周期 ...

真是好快呀,我一共打了28天的针!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-20 08:02
fensons 发表于 2013-4-19 17:37
你好,圣诞宝贝
看你的情况,使我增加信心。可否加我Q416751785,谢谢

147371513  你加这个群吧,我在这个群里呢,这是个试管群!
点击查看全文