要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

第一次促排,求祝福

883020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕八个月,上个月去医院监测卵泡,我30天的周期,本来该第16天排卵的, 第15天去监测1.5*1.6,第17天去的时候医生说已经排了,有积液应该不超过1天因为有液体,医生说1.8才算成熟,我的没长成熟就排卵了,医生建议这个月促排,3月31号的例假,从例假第5天开始吃来取唑,每天2粒,吃5天,10粒药就要200元,还让我第12天去监测卵泡,今天是第11天了 排卵试纸还是弱弱阳,不知道怎么回事,以前的这个时候已经有白带拉丝了 现在还没有 我很着急,吃了来取唑,轻微的头晕,还睡不好,肚子有点点涨,今天还是弱阳,是不是代表卵泡没长呢,有没有姐妹吃这个促排的?给点经验啊,我想知道接下来的流程是什么?什么时候B超,什么时候打针,有姐妹促排吗做个伴啊!!

第一次促排,求祝福。。。。。。

点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:33
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:18
怎么没人祝福啊 悲伤em29em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 16:25
em25em25em25
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:26
云智宝宝 发表于 2012-4-10 16:25
<br/>
<br/><br/>谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:33
我是第二次促排,我也是吃来曲唑,不过我是从DYM第四天开始,每天一颗,吃5天,从第12天开始B超检测,直到某一天卵泡有1.8了,打HCG针促排,打针后当晚或者第二天晚上同房。然后等15天,要是DYM来了,继续促排。
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:40
jsxxz 发表于 2012-4-10 16:33
<br/>我是第二次促排,我也是吃来曲唑,不过我是从DYM第四天开始,每天一颗,吃5天,从第12天开始B超检测,直到 ...
<br/><br/>可不可以用排卵试纸测到阳了再去B超呢?这样比较省钱 还能少去医院跑几趟,
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:41
jsxxz 发表于 2012-4-10 16:33
<br/>我是第二次促排,我也是吃来曲唑,不过我是从DYM第四天开始,每天一颗,吃5天,从第12天开始B超检测,直到 ...
<br/><br/>你上次有一个还是两个优势卵泡呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:52
祝福你,加油。我打算这这月不中就去促排!希望咱们都顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:54
祝福 祝好孕
点击查看全文