要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

哪款尿不湿最好用?

2413753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家用过帮宝和妈宝,感觉都一般,花王又觉得比较贵,所以发起个投票权当咨询啦!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 292 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.83% (27)
7.25% (25)
13.04% (45)
0.29% (1)
0.29% (1)
36.52% (126)
26.09% (90)
0.29% (1)
8.41% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:25
我家用的好奇的还行,也用过雀氏柔润精棉,确实很柔软的,妈咪宝贝和帮宝适觉得太硬了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:16
之前用的大王,感觉有点漏尿,不过真的很柔软,后来用的好奇金装,宝宝有尿布疹了,打算家里的用完还是用大王吧,妈宝的也用过,感觉一般!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:27
我家一直花王的,我觉得还是花王比较好但是就是尺寸我觉得有点偏小,帮宝适的特级棉柔人家送的我觉得也可以,之前买了两包MOONY别人推荐的,我觉得非常不好,建议不要买哦
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:37
丽贝乐比花王吸水性强且表面不湿,但是摸起来没花王柔软,不过用起来也没红皮肤,码数比花王大,算起来价钱比花王差不了多少。白帮小码的也很柔软,腰贴适合新妈妈用,不易后漏,但吸水性差很多,虽单价比花王便宜,但一天下来用的个数要多很多。我宝是生在穷人家的富贵命,其它基本都红屁股,每天拉便便前掺一两片茵茵薄棉的勉强可以不红那么很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:58 | 来自WAP
用过妈咪宝贝,结果宝宝红屁屁了,之后用白帮,还行,但比起后来用的花王就偏硬一点了,好奇金装的尺码偏小还容易后漏,现在一直用的花王!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:10
我是日本本土的花王,大王混合用。
<br/>我一直在米粒妈妈家买,保真,你可以看看 旺旺ID 诚信平价88
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:25
只用过花王跟好奇金装,花王的吸水性柔软度防侧漏都比好奇好,就是贵了点,刚网购了一箱好奇金装,162片270多,还没打开用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:37
好奇金装和白帮用着还可以,宝宝没有红屁股。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:17
帮宝适最难用!后面总是漏!好奇不错
点击查看全文