要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的病真的很严重吗?

633911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天拿着性激素六项检查单和b超单去看医生,尽管在路上一直告诫自己,最差的结果不就是多囊嘛,有很多多囊的姐们

都怀孕了,可是最后还是被医生吓哭了。医生看了我两张单子,表情很凝重,眉头紧锁,半天说了句:“你这个激素很不理想

啊,怀孕几率很小!”我一下子懵了,眼泪就流出来了,都忘了问医生哪不理想了,不都是在正常范围之内的嘛。

回到家赶紧问群里的姐妹们,都说我的问题没有那么严重,可是医生为什么要这么吓我。后来自己冷静下来想想,自己的

问题应该也没有医生说的那么严重,因为我每个月的月经都来的,可能时间上有提早或推迟一个礼拜,而且量也蛮多的。平时饮

食方面也挺注意的,打小就不喜欢吃甜食,也不喜欢喝饮料,棒冰一年差不多就吃个1.2支。冬天身上都是热乎乎的,应该也没

有宫寒。

我想我现在最大的问题应该是太胖了,还要加强运动。08年的时候减过一次,跑步+控制饮食瘦了很多,现在又弹回来了

。为了宝宝,我又要开始减肥,不管多累我也得坚持!(附上我的b超单和性激素六项的报告)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:40
我也胖,然后激素水平和你差不多啊,就是没有多囊,这个月第一个月开始正经备孕。说起来么有避孕的情况下,我和LG都是周末夫妻,蹉跎了很久啦。。呵呵。。放轻松啦,加油,一定可以的啦。激素水平是正常的,我的医生跟我说很好呢!
点击查看全文
zhangmeifen (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:42
Amaama_84 发表于 2013-4-19 11:40
<br/>我也胖,然后激素水平和你差不多啊,就是没有多囊,这个月第一个月开始正经备孕。说起来么有避孕的情况下, ...
<br/><br/>嗯 谢谢你,我看的这个是什么医生啊,要这么吓我,我也是4月开始备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:48
wgx爱爱加油,放松点!相信宝宝会坚强
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:49
阳光_^魔灵^ 发表于 2013-4-19 11:48
<br/>加油,放松点!相信宝宝会坚强
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:34
一般大于12个小卵泡是多囊,但我有一次卵泡监测,每侧8~10个小卵泡,医生也说不算多囊,而且我激素值也正常,结果第二次测就没那么多了,所以这个不好说。医生说即便真是多囊,怀孕的关键是看能不能自己长出优势卵泡,有的人多囊,但是自己有优势卵泡,能正常排卵,那就能怀孕。有的不是多囊,但没优势卵泡也不行。即便真是多囊,想怀孕促排就行了呀。所以你可以监测一个排卵周期看看卵泡发育情况。内膜回声不匀的问题再问问医生什么意思,子宫肌瘤么?但是也没写大小呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:40
我已经被吓好几次了,不过不是激素问题,而是医生检查完就会很惆怅的告诉我说你的子宫太小,不容易受孕。。。心态要平和哦。。自己心态要调整好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:44
xiumuxiumu 发表于 2013-4-26 13:34
<br/>本帖最后由 xiumuxiumu 于 2013-4-26 13:39 编辑 一般大于12个小卵泡是多囊,但我有一次卵泡监测,每侧8~1 ...
<br/><br/>嗯嗯 好的 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:45
twinkelele 发表于 2013-4-26 13:40
<br/>我已经被吓好几次了,不过不是激素问题,而是医生检查完就会很惆怅的告诉我说你的子宫太小,不容易受孕。。 ...
<br/><br/>好的 谢谢亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-26 15:49