要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们,怎么控制血糖啊,昨天去糖筛,高了,还要去做糖耐。

682119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 11:23
只能戒甜食呗!em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:53
拒绝一切甜食,水果也要吃低糖的还要严格控制数量,主食细粮也不能吃太多多吃粗粮,少吃油腻的,少喝汤 粥,饭后多散步运动运动,我家有家族遗传糖尿病,每天看他们控制血糖我都 快成专家了em78
点击查看全文
娃娃^_^晴天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:36
贝阿提丝 发表于 2012-4-11 13:53
<br/>拒绝一切甜食,水果也要吃低糖的还要严格控制数量,主食细粮也不能吃太多多吃粗粮,少吃油腻的,少喝汤 粥 ...
<br/><br/>玉米面粥可以喝不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 18:15
我的也高了,但是不想做糖耐,怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:40
娃娃^_^晴天 发表于 2012-4-11 17:36
<br/>玉米面粥可以喝不
<br/><br/>我爸有糖尿病他的医生是告诉他什么汤粥都不要喝的,不过你也不是糖尿病喝点应该没事儿呀,我妈都是专门做粗粮馒头给我爸做主食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:23
贝阿提丝 发表于 2012-4-11 18:40
<br/>我爸有糖尿病他的医生是告诉他什么汤粥都不要喝的,不过你也不是糖尿病喝点应该没事儿呀,我妈都是专门做 ...
<br/><br/>恩,我特别奇怪怎么没过,之前血糖都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:27
娃娃^_^晴天 发表于 2012-4-11 20:23
<br/>恩,我特别奇怪怎么没过,之前血糖都正常。
<br/><br/>别担心,孕期谁都会查出点小毛病,哪有那么健康的从头到脚的人啊,一般都没大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:41
贝阿提丝 发表于 2012-4-11 20:27
<br/>别担心,孕期谁都会查出点小毛病,哪有那么健康的从头到脚的人啊,一般都没大问题 ...
<br/><br/>恩,希望是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:45
我也高出0.3 医生让我做糖耐 但是我不想做
点击查看全文