要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

谁知道北京在哪里做血检HCG上午测下午取啊

2620715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我4月16日中午去北大人民医院做血检孕酮和HCG,单子上说什么2个工作日取,大夫说第2天取,结果我4月18日去都没有拿到的检验报告,急啊。

因为我排卵后16天-18天测ZZY试纸是弱阳,所以我的中医大夫就说最好测下指标,怕我的孕酮或者HCG不正常。

我就4月16日跑去北大人民医院,还遇到实习医生,扎了我三次才找到血管,我的测试报告还不知道怎么样了,极度可能需要重新找个地方测。

我实在不想被人扎针好多好多次了,求大家告知可以上午血检下午拿到检验结果的医院。

最佳答案

之瑶baby 查看完整内容

去海淀妇幼吧,那边抽血最多一个半小时就出结果了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:59
去海淀妇幼吧,那边抽血最多一个半小时就出结果了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:12
每个医院都不一样的哦,你可以电话找找离你近的医院问问啊。我是昌平妇幼检查的,两个小时出结果。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:13
你已经测了就先等这次测的结果出来吧。一般都不是当天拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:14
海淀妇幼一个小时左右就出来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:27
海淀知春路大运村的家恩德运医院,1个多小时出
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:29
中日友好 上午抽下午拿结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:29 | 来自WAP
广安门中医医院上午抽下午出结果,妇产是两个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:37
武警总医院,也是当天可以拿结果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:54
人民医院是很慢,我开始也在那查的。建议去小一点的医院。大医院都很慢。
点击查看全文