要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

乳房胀痛却吸不出奶~求救

2883336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  宝宝21天了,喂不饱,右边乳房胀痛,有硬块,但是吸不出,吸奶器也吸不出,挤得话可以挤出,怎么办·求救

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

我记得第7天的时候也遇到过这种情况。妈妈告诉我,让我没事就自己揉(她告诉了我揉的方法),一直到把硬块揉开。另外,宝宝不睡觉的时候就给宝宝吸,宝宝睡觉时,就让老公给我吸。这样出奶孔就越来越多,后来就完全通了。再没发生过堵奶现象。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:55
我记得第7天的时候也遇到过这种情况。妈妈告诉我,让我没事就自己揉(她告诉了我揉的方法),一直到把硬块揉开。另外,宝宝不睡觉的时候就给宝宝吸,宝宝睡觉时,就让老公给我吸。这样出奶孔就越来越多,后来就完全通了。再没发生过堵奶现象。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:12
用热毛巾敷一下,多揉揉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:17 | 来自WAP
说明孔不通。之前喂过那查看是否孔堵住了。若一直没喂过要通奶哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:57
宝妈 自己可以拿热水先敷 敷软后再拿梳子从乳根往乳头方向梳  要木梳,梳子要光滑,不然会疼。这个硬块要趁早揉开,不然时间长了乳房会刺痛,得乳腺炎,我就这么经历过来的,积的时间太长了,最后找通乳师揉开的。我也是吸奶器吸不出的,只好挤,后来乳房通了,吸奶器很容易就吸出。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:19
都是这么过来的。热水敷敷。拿手挤一下。忍着痛挤。挤空了。就不痛了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:22
找通奶师啊,硬块还处理掉的,不然会发炎,或者吃点中药疏通一下
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:02
我也试过,一不小心,形成硬块,右侧乳头还有个孔赌了,上面冒出个小白泡,痛死啊,,揉了2个多小时都不下去,热敷,吸奶器,通通不管用,最后是边流着眼泪边痛得嗷嗷叫,给宝宝吸,才吸通,没什么比得上让宝宝吸管用
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:03
让宝宝多吸吮,吸不到奶也要让宝宝吸。那是孔堵住了,多吸吸就通了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:08
找你老公吸
点击查看全文