要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

亲们,有没有月经20天左右才排卵的???

29499140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我4月3号来的月经,昨天去照的腹部B超,卵泡才9*7mm,子宫壁才6mm,,昨天月经是月经15天了,,医生说我的太小了,我这个卵泡还会长吗??要是发育的话,是不是还要发育四五天才能成熟??20天左右才排卵正常吗?我这个月的基础体温都好高啊,基本上都是36.5-36.6度!!!!
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:21
不要沉啊,,,wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:30 | 来自WAP
我是16/17左右排的,周期也才28天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:30
有,我就是!
<br/>我4月1来的yj,第15天做卵泡监测才15*14,昨晚18号第三次监测,22*18,越长越不圆了,桑心。
<br/>然后昨晚11点半定量65以上,显示还没排,不知道今天会不会排,这样算起来我也是差不多20天才排卵。我的周期一般是28-33天。
<br/>不监测不知道,一监测才发现自己排卵那么晚,所以说下次月经前14天是排卵日,在我身上好像就不适用啊
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:32
荪小懒 发表于 2013-4-19 10:30
<br/>我是16/17左右排的,周期也才28天
<br/><br/>你排卵拍的好早啊,,我是排卵排的晚呢,,,要等月经20天以后才能排卵 ,,好郁闷啊,,不知道是不是正常,,,祝你好孕啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:33
我是26天的时候 16*12 5天之后18*13 今天下午BC 昨天测到强阳 到时候告诉你结果~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:35
有啊,多了去了,很正常。只要能排卵,什么时候都可以。就是当怀上的时候你要和医生说你是晚排卵多久,否则你的宝宝算出来的会偏小很多。
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:36
logoman 发表于 2013-4-19 10:30
<br/>有,我就是!
<br/>我4月1来的yj,第15天做卵泡监测才15*14,昨晚18号第三次监测,22*18,越长越不圆了,桑心。
<br/> ...
<br/><br/>你的15天 15*14 很正常呢,可是我的15天才0.9*0.7mm  所以我才郁闷呢!!不知道会不会长??你的卵子挺好的呢,基本上不可能有百分百的圆的,况且医生检测的角度啊什么都会影响结果,所以你不要担心了,,羡慕死你了,,祝你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:36
我也是,昨天才测到强阳
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:38
TT敏TT 发表于 2013-4-19 10:36
<br/>我也是,昨天才测到强阳
<br/><br/>唉,,好烦恼啊!!!我都无法淡定了,,,亲,测到强阳了,祝你好孕啊!
点击查看全文