要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

第三次怀孕,318末次月经,中山二院保胎失败

楼主: 希望ID
84444104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停和备孕的情况都写在上一个帖子,现在怀孕保胎另开一贴,是一个新的开始。 

宝贝,这一次留在妈妈身边不要再走了,好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主加油!上帝保佑楼主和宝宝平安!
点击查看全文
希望ID (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
cookiemilk 发表于 2013-4-23 11:21
<br/>我上次那个宝宝都有胎心了,宫腔积液变大了,后面还是胎停了,在东莞保胎,也没查出任何原因,看楼主的治疗 ...
<br/><br/>我花钱主要花在身体检查和免疫球蛋白上,如果你的自然杀伤细胞没问题就可以少花很多,不过住院保胎的话六七千块是少不了的。
点击查看全文
希望ID (楼主)
isvolga 发表于 2013-4-23 11:52
<br/>楼主加油!上帝保佑楼主和宝宝平安!
<br/><br/>谢谢你,我会努力的。
点击查看全文
七级宝宝 |
自然杀伤细胞,是张建平教授让你查的还是你自己要求查的
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是刚保胎的。我现在14周了
点击查看全文
三级宝宝 |
em59em59
<br/>楼主放松心情,相信自己一定可以的!
<br/>我也是NK细胞活性高老公精子畸形率搞,看Mr.Zhang几个月了,封闭抗体已经转阳内分泌正常,还没开始打蛋白,打算先做卵泡发育监测。
<br/>请问楼主孕前打了几针蛋白?怀孕后去中住院保胎需要携带哪些资料,例如准生证等等?
点击查看全文
希望ID (楼主)
cookiemilk 发表于 2013-4-23 16:55
<br/>自然杀伤细胞,是张建平教授让你查的还是你自己要求查的
<br/><br/>张要求查的,怀孕前就要查,怀孕住院后还要再查一次。
点击查看全文
希望ID (楼主)
苹果zz 发表于 2013-4-23 16:58
<br/>我也是刚保胎的。我现在14周了
<br/><br/>加油,祝你生个健康的宝宝!
点击查看全文
希望ID (楼主)
<br/><br/>
lucywen 发表于 2013-4-23 22:28
<br/>楼主放松心情,相信自己一定可以的!
<br/>我也是NK细胞活性高老公精子畸形率搞,看Mr.Zhang几 ...
<br/>
<br/>我孕前没有打蛋白,觉得太贵了,住院以后打了两组,一般医生是要求连打三天,以后看HCG翻倍情况再加。住院带上病历,以前的检查单,身份证,日常用品就行了,当然还有钱,呵呵。
点击查看全文
希望ID (楼主)
D38:早上量基础体温37.05度,放心了一点。一下子就孕38天了,刚住院的时候还觉得非常早呢,看到那些孕40多天的病友HCG好几万,还有反应厉害的,觉得自己孕期还短,等我40天时也会这么好的,谁知道马上就40天了,HCG低而且没有任何反应,初期时反而觉得头晕胸闷,现在也没有感觉了,忧桑啊!只能祈求老天保佑了!
点击查看全文