要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

【林老方子好孕】输卵管左侧不通,右侧通而不畅,林老2套吃完,第二个月成功怀孕!!!

252564368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多网友问我同样的问题,问我吃林老药方的时候有没有避孕,本人是胆小鬼一个,在吃林老药方的时候是全程避孕的,整个疗程吃完的下一个月才敢试孕的,去医院开药的时候医生也交代这个药有破血的功效,吃的时候一定要避孕的。那些边吃边怀孕的只能说人家幸运,我是不敢那样做的。

本人在林老2套里只吃中药,灌肠和热敷了,没有其他辅助治疗。吃的时候是只要不来例假就一个疗程接一个疗程的吃,来例假时暂停一切治疗。心急吃不了热豆腐,没治疗好就试孕,如果闹出个宫外孕还不如不试,所以建议所有吃林老药方的不要急着试孕,吃完整个疗程也不过两三个月而已,祝所有想做妈妈的女人美梦成真吧。

点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:53
em25em25em25
点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:06
     ll
点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:39

来说说对水蛭和穿山甲的研究。

第一疗程的水蛭和穿山甲是在家门口买的,其他药是中医院买的。水蛭都是黑色长条的,但是喝了几天我细观察了下,原来是两种混合在一起卖的,有一种是真的清水水蛭,还有一种是骨瘦如柴似乎是吸毒吸了N久或是被白骨精吸干了血榨干了肉只剩下一副扭曲变形的皮囊的水蛭,后来查阅知道这种水蛭是医院用过的废水蛭。哎,可怜的病人啊。炮山甲是真货。6元一克,水蛭是1.3元一克。

第二疗程的所有药都来自于中医院,十天1200元。水蛭是半截,身上披着薄薄的滑石粉,很难掰断或敲碎,敲碎后里面是褐色,透出一股难闻的臭气,闻到这股臭味,觉得自己是买到真货了,看来还得去大医院呀。再说说中医院的穿山甲,是片状,黄,白,黑三种颜色,我知道黄和白,中间有发黑的应该是穿山甲在炒制的过程中没有炒均匀吧,毕竟穿山甲本色是黑色的,本人实在不愿意相信在大医院买的是假炮山甲,而且还那么贵的东西。

不过经过本人多日来的研究,还是对水蛭的真假有所顾虑,于是昨天再次信誓旦旦的跑到一家药店询问水蛭,结果这家药店的水蛭被滑石粉裹的严严实实的,根本看不出水蛭的本来面貌,不知道有没有在其中混水摸鱼滥竽充数的泥鳅混在里面,我一看是整条的,虽然是刮着大白,但还是要了100块钱的,打成了粉,买了空胶囊,打算下个周期吃粉。粉打完了,飘出一股刺鼻的臭味,我再次相信 我遇到了真水蛭,不管里面有没有冒充的,至少里面是有真货的成分的。拿回家,老公说他不想看,这两天都被我的水蛭熏的吃不进饭。这种长条刮着厚厚大白的水蛭也是1.3元一克。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:37
楼主 你是哪里的,林老我怎么第一次听说呢 我的情况跟你的差不多,我现在都没去冶了,我是一边通而不畅一边是中间堵了,通过中药的调理一边是通了,医生叫我去通水我有点怕,又会积水,不敢去,我现在都不去医院了,开始备孕,希望能中em26
点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:39
快乐pig 发表于 2012-4-10 12:37
楼主 你是哪里的,林老我怎么第一次听说呢 我的情况跟你的差不多,我现在都没去冶了,我是一边通而不畅一边 ...

呵呵,林老在播种网很有名的,你也是吃中药了呀,一边通了是好事呀,可是你是怎么知道自己一边是通的呀,造影了么。一边通了就可以用通的这边好孕的,作为复查手段我觉得造影能比通水好点,像你说的,通水容易积水,我和你想的一样,我也想吃三个月后,直接试孕,不想去检查,你要加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:01
嗯 我做了造影然后就通了一次通水,我通水不痛 ,但是到晚上我会感冒,老公不让我去通水了一个怕我积水一个怕我又生病,嗯 我们都要加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:56
唉,跟楼主情况差不多,左侧不畅右侧伞端积水,已经买了14套方子的药了,买了10副,不过还没开始吃,家里来客人了不方便熬药,真希望吃了林老的药能顺利怀上宝宝啊!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:06
我也是吃的林老的方子 今天正好姨妈来了 下月还有10付整个疗程就完了
点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 18:29
happy丶旋律 发表于 2012-4-10 17:06
<br/>我也是吃的林老的方子 今天正好姨妈来了 下月还有10付整个疗程就完了
<br/><br/>你是什么情况呀,吃的第几套?希望你吃了他的药起到预想的效果,这样我们后面的也就更有信心了,期待你的好事。
点击查看全文