要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

我次奥!眠不是这么个失法啊…

869824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三点多了,仍无困意…宝宝倒是睡的香,连动都不动。用我朋友的话来说,摊上我这样儿的妈,白瞎我家宝宝了。哈哈…月子里爸妈怕我睡不好,就隔一天帮我晚上看宝宝,喂奶时再来叫我,然后轮到我和老公看宝宝时,老公和宝睡,我睡客厅,喂奶时他来叫我。现在宝四个多月,能睡的很好了,晚上就想自己看,因为老公白天上班。但爸妈怕我睡不好,还是隔天帮我看。然后就奇了怪了,每次我晚上看宝宝的时候都必须失眠啊…就比如现在,愣是没困意。。难不成产后抑郁了?另外我到了晚上的时候会很焦虑。有这样奇葩的宝妈没啊…郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 04:17 | 来自WAP
话说 我一直自己看宝宝 也偶尔失眠 有时候必须搂着宝宝才睡得着 现在天热 唉 不敢搂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 05:47
我也是,宝宝睡着了,我毫无睡意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 06:25
醒来喂奶的飘过。。。。
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:25
丁丁1011 发表于 2013-4-19 05:47
<br/>我也是,宝宝睡着了,我毫无睡意
<br/><br/>我们长期这样子会不会顽固性失眠啊。。嗷。
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 10:26
花落沧桑 发表于 2013-4-19 06:25
<br/>醒来喂奶的飘过。。。。
<br/><br/>喂完能接着睡就成。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:14
看来失眠的麻麻不只我一个啊。。。。我也是,自从宝4,5个月以来,偶尔会睡眠不好,不是因为娃的原因,娃还睡的挺香的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:48
一样,到了晚上就焦虑……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-20 12:45
有同感,夜里喂奶之后睡不着了
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:30
linda_chan0317 发表于 2013-4-20 11:14
<br/>看来失眠的麻麻不只我一个啊。。。。我也是,自从宝4,5个月以来,偶尔会睡眠不好,不是因为娃的原因,娃还 ...
<br/><br/>和我一样。应该是产后忧郁症的轻微表现吧。哈哈。只能咱自己调节了。娃是好娃,咱也得自己争气。。
点击查看全文