要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

刚出生的宝宝买什么玩具好呀?

416928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝刚刚20天,还在月子中,宝宝爸就要急着给她买玩具。我说,这么小买了也不会玩呀?可是他还是坚持要买。反正是他当上爸爸的一点心意,肯定很高兴。可是,宝宝这么小,给她买什么形式的玩具好呀?

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-4-19 08:25 编辑 这个时候和稍微再大一点的小宝宝可以给他买带点响动的,比如抓在手里移动就用响动,但是要安全的,因为宝宝什么都爱往嘴里塞,所以不要买带尖的,容易扎到皮肤和眼睛的。宝宝再大一点可以买个大气球给她抱着玩,或者吊宝宝的小床上给她用两腿夹着玩。 这个帖子应该发到小宝宝0-1岁板块中。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:42

这个时候和稍微再大一点的小宝宝可以给他买带点响动的,比如抓在手里移动就用响动,但是要安全的,因为宝宝什么都爱往嘴里塞,所以不要买带尖的,容易扎到皮肤和眼睛的。宝宝再大一点可以买个大气球给她抱着玩,或者吊宝宝的小床上给她用两腿夹着玩。

这个帖子应该发到小宝宝0-1岁板块中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 16:37
我觉得,早教机,可以给宝宝放音乐,虽然宝宝未必听得懂,但是小宝宝睡觉有点舒缓的音乐,不会被突如其来的声音吓到,早教机大了还用的上。
<br/>在各游戏垫,宝宝可以躺在下面,上面有五颜六色的小挂件,虽然宝宝未必看得到,但是慢慢的会被他吸引,也有个颜色的氛围。3个月就能看到了,在宝宝还不会翻身,不会抓我的时候这些东西可以陪伴宝宝。
<br/>等宝宝3个月后会抓握了,可以给买手摇铃,咬胶,这些,宝宝自己抓握玩。
<br/>在大了就是积木,沙锤,琴类带音乐的玩具了。
点击查看全文
老婆86 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:35
亲亲我de宝贝 发表于 2013-4-21 16:37
<br/>我觉得,早教机,可以给宝宝放音乐,虽然宝宝未必听得懂,但是小宝宝睡觉有点舒缓的音乐,不会被突如其来的 ...
<br/><br/>不知道能玩到几岁。如果很贵,用得时间油短,有些划不来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-13 11:37
摇铃,牙胶,色彩鲜艳的小玩具。
<br/>还有些图卡,不过真的要大了一些之后才可以看的。
<br/>
<br/>一两个月的宝宝可能更多时候还是在睡觉吧,爸爸妈妈多给些微笑就是宝宝最好的礼品。
<br/>
<br/>我家淘宝小店:开心小美芽,有空逛逛吧,我们是益智玩具
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-13 14:17
嗯,
<br/>摇铃,牙胶真的还不错,比较实用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-13 15:44
黑白卡 彩卡 摇铃 健身架
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-27 07:45
摇铃什么的,现在宝宝还太小,需要颜色鲜艳的玩具。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 13:38
除了摇铃,什么都不要买,没有用!
点击查看全文