要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

不知道怎么回事查出来有滴虫,离预产期就一个星期了,着急~~~~

77187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前的检查都很健康,可是在孕后期竟然查出有滴虫,我现在快39周了,已经不用什么药物了,就用了个洗的药水。我一直很想顺产的,现在不知道能不能顺产,着急死了。网上也查看了很多相关资料,有的说能顺产,有的说不能,会影响宝宝。有没有跟我有一样经历的妈妈,告诉我,你们当时是顺产的还是剖腹产的?如果是顺产的话,宝宝健康吗?急急急!!!!拜托大家给点意见,我是不是一定要剖腹产啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
现在治也来不及了,别管它了,反正已经快临盆了,你可以问问医生可不可以顺产,如果非要剖腹也没办法,宝宝既然还健康,那应该可以顺产吧
点击查看全文
墨子翟翟 (楼主)
三级宝宝 |
水晶海豚 发表于 2012-4-10 21:21
<br/>现在治也来不及了,别管它了,反正已经快临盆了,你可以问问医生可不可以顺产,如果非要剖腹也没办法,宝宝 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢你。我问过医生,医生说能顺产。但是我网上看了些相关的资料,说顺产有可能会感染宝宝,我在纠结是该听医生的话,还是决定剖腹产?
点击查看全文
七级宝宝 |
墨子翟翟 发表于 2012-4-11 09:00
<br/>恩恩,谢谢你。我问过医生,医生说能顺产。但是我网上看了些相关的资料,说顺产有可能会感染宝宝,我在纠 ...
<br/><br/>相信医生吧,大三阳的孕妇生的孩子打预防针还能好呢,何况生产就那么一会儿,感染不到哪去的,听医生的话,顺产,也不要乱用药
<br/>
点击查看全文
墨子翟翟 (楼主)
三级宝宝 |
水晶海豚 发表于 2012-4-11 09:22
<br/>相信医生吧,大三阳的孕妇生的孩子打预防针还能好呢,何况生产就那么一会儿,感染不到哪去的,听医生的话 ...
<br/><br/>恩恩,希望一切都好。。。。现在宝宝在肚子里面也没有要出来的动静。。。。真希望早点和他见面,并且希望他健康
点击查看全文
七级宝宝 |
墨子翟翟 发表于 2012-4-11 09:27
<br/>恩恩,希望一切都好。。。。现在宝宝在肚子里面也没有要出来的动静。。。。真希望早点和他见面,并且希望 ...
<br/><br/>多待会好,体质会更好哦
点击查看全文
墨子翟翟 (楼主)
三级宝宝 |
水晶海豚 发表于 2012-4-11 09:46
<br/>多待会好,体质会更好哦
<br/><br/>听我们这边的人说,一般早生的都是儿子,晚点生的都是女儿,我刚好想生女儿~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
墨子翟翟 发表于 2012-4-11 11:25
<br/>听我们这边的人说,一般早生的都是儿子,晚点生的都是女儿,我刚好想生女儿~~~ ...
<br/><br/>呵呵,这个顺其自然就好
点击查看全文