要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给那种奶粉给宝宝吃好呢

48437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我现在奶水不够给宝宝吃了,想选择一种牌子的奶粉给吃,但不知那种好,又怕热气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:31 | 来自WAP
我儿子吃可瑞康,没感觉热气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:48
论坛里好多宝妈都给宝吃爱他美,你也可以试试,我在意大利可以帮你代购的。需要的话要早点联系呢,直邮需要15到20天的时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:31
我朋友有3桶 加拿大版的雅培转让  是高铁高钙二段6-24个月 奶粉是她自己从加拿大带回国给她宝宝喝的 现在她要带着宝宝回加拿大了 剩三桶转让了  900克的包装 180/桶    价格超级划算 你可以先收去给宝宝试试  外国的奶粉还是比较安全的 而且雅培的口碑也不错 我好多加拿大的朋友都给孩子喝这个  我家因为一开始是海淘的美版美赞臣 一直没敢换 要不我就收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 02:24
德国HOLLE 有机奶粉特别好。德国BEBA和爱他美一样的时分接近母乳的奶粉。喜宝目前开始限购,爱他美几乎买不到了。看到那种大批量出爱他美的商家要谨慎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:33
喝配方奶粉多少都会有些小上火,每顿奶粉后,最后马上喝点白开水,我家选咔哇熊奶粉就属于清淡型的,每次喝完奶粉都会来点白开水,不怎么上火。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-19 15:45
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:03
我家是多美滋呢
点击查看全文