要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

被大家一致说大的男宝肚肚~欢迎比对√...

749516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(照片拍于4天前)

今儿出去洗澡

被一群阿姨奶奶围看肚子

都说是男孩

(过来人猜的还真准)

bc确实是男宝

都说我的肚子太大了

肯定熬不到40天 在预产期之前就能生

珍惜吧

和宝宝合体的日子

等宝宝出生了

我们都会怀念这段百味孕期的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:39
gst嘿嘿嘿啊啊,怎么看是男宝··好像肚肚很圆呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:58
感觉肚型不算很大的呢,肚型和我的一样,我BC也说是男宝,难道这就是传说中的男宝肚em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:23
接男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:25
感觉肚子挺园的呀,呵呵,希望我也能有个意外惊喜~一直认为是女宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:05 | 来自WAP
跟我妹肚子也差不多,别人都说是男宝,结果却是女宝,大家都很惊讶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:59
见过我肚肚的人没有一个说是女宝的,就连一个医生都说我敢百分百保证是个男宝,晕菜菜,我也不知道他们怎么看出来的,我自己也不知道男宝还是女宝,不过听他们这样说,说的我都有压力了,万一生个女宝宝,岂不是大家都错了em02
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:39
我肚肚形状跟楼主挺像,腰身没怎么长,全长肚子上了。。身边人99%都说是男宝,坐等惊喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:32
- -宝妈的肚子好小唉。。而且都没开花~真是羡慕- -!
<br/>我的肚子已经花的不行了~~唉 郁闷死了。。到32周到时候都还没花的。。现在已经不行了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:34
肚子这么圆,我第一感觉应该是女宝吧,哈哈....
点击查看全文