要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

八一八我的顺产经历 怕久了就忘记了

836013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月11日  距离我宝宝的预产期已经过了6天了,急的我是上串下跳。因为医生之前检查说我宝宝有点大,我是担心她多待一天肉肉就多一点我就不好生她。于是11日在例行的走路以后回家原地跳绳了60下,背着老公在客厅转悠了一下,不说是否我这逆天行为终于感动了上苍,反正我在12日的凌晨2点终于开始发作,不过由于惜宝之前诈和了我几次,老是以为我发作了,结果还没到医院又熄火了。所以这次我选择忽视。不过到3点起来上厕所,发现了传说中的见红,我就知道这次不是狼来了。家里人知道后,收拾东西准备去医院,我还很淡定的说咱们再多等等,等到我3分钟疼一次,疼的受不了了我们去医院。结果。。。。结果  。。。。上苍啊。到医院检查,又慢慢熄火了,阵痛很痛但是变成10分钟左右疼一次,医生内检,说还没有开一指!我这不算发作,阵痛忽略不计。我心里那个纠结,我说都这么疼了还忽略不计。。。。事实证明姐是悲催的。。逆天的。。。。好吧,被医生赶回家,我还是持续的阵痛,不过时间开始变得不固定,有时候几分钟,有时候十几分钟。12号白天就在家持续被虐待阵痛中,想一些办法转移注意力,比如LOL。。当我杀的正欢快的时候,阵痛来袭 姐跪了。。。老公说我都疼的这么厉害了,还是去医院吧。。。我想想也是 ,虽然疼的时间还是比较Q,万一去了医院告诉我已经开了7,8指了呢。。。到了医院。。。重复昨天的故事。。。医生告诉我!我没有发作!!木有开指!!55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555我那个想死的心啊(暂停一下,惜宝在呼唤我)老公请求医生让我住院,好吧住过道。

住进医院我就开始更被虐了。。。期间重复着内检,打针。。。。住院医生又检查一次说我还是没发作,虽然有开一指,相当于没有开。。。。。住在过道上,那时候我已经连续两天没睡觉了,阵痛来了真的受不了。这时已经是13号凌晨了,疼的时间越来越密,也越来越凶猛,我变换着姿势,想怎么挺过一次一次的宫缩,疼的姐打摆子。好吧护士来了,说我应该发作了。终于把我送进待产室!待产室的护士来了,给我检查,又告诉我。。。。。。。。。。。。。。。你没有发作,你还是只开了一指。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。待产室里加我一个4个孕妇。期间她们各种阵痛吟唱,听的我头皮发麻,声音最大的还被护士凶。我就心想姐一定要爷们,不吭一声。这时我做到了,疼痛来时,我拼命的想小白鸽小海豚,反正不让自己去注意疼痛。我旁边的孕妇只开了一指,但是因为她疼的时候用力,把宫颈崩破了,转去剖腹。其实我内心是羡慕的。对面的孕妇,和我一起到的医院,也是开一指,她是各种吐。斜对面的因为已经开了4指可以叫家属,就看她对她老公各种撒娇愤怒。。。就这样我观察这周围,忽略自己的疼痛。当终于疼到早上9点,医生过来检查时候,我以为我看见了希望。。。结果医生检查。。我还是只有开了一指。。。没有发作。。。。。我哭啊。。。我都这么疼了。。。要是按医生说的发作后疼痛是升级的,那我不是死定了??????我真心想死啊,医生说给我打针杜冷丁,让我休息一下,估计今天生不了。于是我从待产室转入特殊待产室。(单间!哈哈)打针后迷迷糊糊睡着了,但是阵痛来的时候我还是知道,期间又接了我爸爸奶奶还有快递的电话。(告诉快递我在生孩子,包裹你随便放吧)真心无力说话啊。随着药效的过去,我还是疼醒了。看时间才11点过。家人让护士送东西进来,我吃了一口就吐了。。。(期间尝试很多吃的,还没吃光看就吐了)一直挨到2点多,我真的疼的受不了。想去请护士帮我看下我发作没,开指没,如果还是没有,请给我剖吧。等到3点多医生才来,告诉我不能剖、、因为周六没那么多医生做手术。我的心啊,,,万念俱灰、、、医生说来,再给我查一次!终于!!!苍天有眼!!!检查医生说不错,发作了,开了四指了!可以请一个家属进来作陪。我说我要求水中分娩(可以减轻痛苦)妈妈进来后,她心疼的不得了,看着我,她眼泪都包在眼睛里。护士告诉我水中分娩要多3000多,妈在旁边就说“只要能给我女儿减轻痛苦,花再多钱都没关系!”把我感动的呀。。。。(PS:后来是我妈听错了,她以为水中分娩是加几百。。。)下到水里,确实要好点点,阵痛还是痛,但是不在水中,阵痛没来时也痛,在水中就有缓解的时候)我下午4点半下水,结果疼到6点半都没开全,只开了8指。。。期间护士给我人工破水,挂催产都没办法。因为已经够了2小时,护士说不能在水里了。。。所以到了产床。疼啊疼啊 各种疼,我说了 之前我都一直医生不吭的。。这个时候真心忍不住了。。。想死啊。。。我开始嚎了。。。也开始控制不了的用劲使力了(记得之前待产室我旁边那位孕妇么,因为嚎叫+不当时间用力 宫颈撕裂出血转剖腹)一下跑来好几个医生。。。55555555一起骂我。。。我真的控制不了啊,太她妈疼了,也控制不了的用力。。。好吧我也华丽丽的出血了。医生说宫颈可能撕裂了,大出血,要去剖什么的,我也不管了。我都快死了 谁她妈管埃不挨刀,撕不撕裂啊!这时,来了一位天使!呃 其实是助产士,她用手进去帮我把宫口拨开。。。终于变成10指了。。(早干嘛去了。。。为什么不早点帮我拨开啊)我一听可以用力了,就像打了鸡血!从开始用死的状态一下亢奋起来!不到几分钟就看见孩子头了!结果助产士,你轻点用力啊 轻点啊。。。我怎么记得这个时候不是一群人围着你说加油,再加把力么。。。。。。助产士让我别在阵痛时候用力,在不疼时候用力,因为我力气太大了。。。呃然后叫我控制力道,一会大了,一会小了,一会快了,一会慢了。。。我那个纠结蛋疼,这个时候还计较、、最后专业果然是专业。。我在无侧切外面无撕裂的情况顺产了6斤4两小美妞惜宝!哈哈  就是里面有点I°轻微撕裂。。惜宝头出一半,刚露鼻子,就哭了。我诧异!啥声音。。。不是记得要孩子出来打屁股,打脚扳才哭么、、、、、宝宝出来医生就给我清宫(我出院才知道我被清宫了的,当时无感觉啊)缝针。。无感觉啊。。。阵痛盖过了一切啊。终于历经42小时把小宝生出来了。。。。。我也太倒霉了。如果阵痛分级。10级是临产时候痛。
我从一开始就是6,7级。。。就是悲催的没达到医院要求的10分钟疼3次。。。我太倒霉了。。不过还好宝宝出来了!医院评分全10分呢!哈哈哈哈

给大家看我家小妞
IMAG0472.jpg IMAG0451_副本.jpg

另外悲催的我。。。胎膜到现在还没完全出来。。。星期一如果不出来又要接受清宫手术。。。。

还有姐妹们 别看了我顺产经历就觉得剖腹好。(我是个别案例。。。我隔壁床的妈妈就是从发作到生才2个半小时,就顺下7斤2两的胖小子)我住院期间,看剖腹妈妈们,躺床上动一下就痛,看见医生护士来就发抖。。因为他们要给剖腹妈妈按肚子。还有,我觉得瓜熟蒂落是自然规律,没有特殊情况,真的应该去体会一下传说中的十级疼痛,这样以后再遇见有什么疼痛,怕啥子,最凶猛的我们都经历过了,未来我们女人会更坚强!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:03
真是惊天动地啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:14
很漂亮的宝妈,水中分勉我以为国外才有呢,宝妈哪个地方的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:14 | 来自WAP
真有勇气的妈咪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:28
勇敢的宝妈,像宝妈学习,希望我宝宝也快点发动吧,孕晚期各种难受哇,希望早点卸货,早点安心,早点解脱em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:40
邱比特宝宝 发表于 2013-4-18 19:14
<br/>很漂亮的宝妈,水中分勉我以为国外才有呢,宝妈哪个地方的哦!
<br/><br/>四川成都的哈  四川省妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:57
恭喜哦!勇敢的宝妈哦!我要接顺产女宝棒呀!保佑我肚里的是小棉袄!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:59
我开三指没有感觉,只有宫缩,三指以后疼痛铺天盖地,前两个产程不到5个小时吧,我都疼的想杀人,别说十几个小时甚至是一两天三天的那种了,想想我都肚子疼wgx伤心
<br/>女人啊,真的很辛苦,下辈子头胎要当男人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:58 | 来自WAP
宝妈很坚强啊!可以体会当时的感受啊,当妈真的要付出太多了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:49
辛苦了,宝宝超可爱!
点击查看全文