要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

想念宝贝

50524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月,在和老公备孕了三个多月以后,我顺利的怀孕了,心里特别高兴,当时我还在老公集团公司的一个下属单位里做会计,每个月也就是做做工资表,统计一下成本,利润,去银行办理一下存取款的业务等等。也没有告诉同事说我怀孕的事情。怀孕期间,我每天都吃一两个小冰棒,办公室开着空调我每天都觉得很冷,别人都觉得热我还要披上一件外套,休息日的时候老公骑着摩托车带我走一个小时的颠簸行程回去看看双方父母,下班回家我也会常常吃冰镇西瓜。。。。总之后来我才知道我的这些行为会影响胎儿的健康发育的。四十多天的时候,我第一次去医院做检查,医生说看不到任何东西,让等一周再看,没想到有一天因为工作忙,主任要求大家加个班,中午管饭,中午给我们买的大病和熏肉,吃了那个熏肉后,我一晚上都拉肚子,半个小时上一次厕所,第二天就见红了,于是赶紧去医院,一检查医生说胎囊周围有小泡泡,看着像葡萄胎,当时吓坏了我,还好大姐比较理智,换了一家专科医院,说是发育的不好,不像葡萄胎,只好做了流产,并做了病理,事实证明,只是发育不好的自然淘汰。心终于安下来了,我似乎看到了希望,心里默默的对自己说,希望下次我怀孕了,这个没成的宝宝还来我这里投胎。我一定好好爱他。

这之后,我去看了中医,断断续续的调理了三个月之后,中医说我的身体挺好的,可以怀孕了。心里不太放心,又专门去医院做了B超,医生给的回答是一样的。于是在2012年的12月份我又一次怀孕了,这次我特别的小心,我辞去了工作,因为担心工作的压力和电脑的辐射影响胎儿发育,安心的呆在家里,电脑也只是每天下午看会,大多数时间坐在客厅看看电视,因为担心B超辐射,我两个月的时候去做的第一次检查,可是即使这么小心,我的宝宝还是没有成,去了三家医院检查都说没有胎心,我不知道是因为我怀孕期间不吃肉的原因,还是因为电视和冰箱的辐射的原因,又或者是我的心情压抑的原因,总之怀孕期间我常常会觉得不开心,总觉离职后得生活的压力特别大,

我倒是真的没有担心过宝宝会出现问题。不得已我又一次做了流产,我的心都麻木了,我真的好想好想要个自己的宝宝,可是为什么他们都要离开我呢?到现在也像不明白,因为现在还不能做检查,我只能等待。可是我是多么的希望宝宝们能够都留在我的身边。我希望如果逝去的宝宝真的有灵的话,下一次我一定好好养身体,好好锻炼,再也不伤心了,我等待你们再来我的生命中。

有人说人们声称的最美好的岁月其实都是最痛苦的,只是事后回忆起来才那么幸福,我希望这份幸福宝宝们和我一起分享,若干年以后,君生我已老的时候,咱们再一起畅谈妈妈当年求的你们来到之不易。

祝福,爱的觉知心。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:28
建议查下精子常规,还有就是早期抽血翻倍如何
点击查看全文
绿林紫竹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:41
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-18 19:28
<br/>建议查下精子常规,还有就是早期抽血翻倍如何
<br/><br/>恩,谢谢,期待像你一样有自己的健康的宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:04
绿林紫竹 发表于 2013-4-18 19:41
<br/>恩,谢谢,期待像你一样有自己的健康的宝宝。
<br/><br/>会有的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 08:41
感觉你说的这些都不是造成胚胎不好的原因。你老公也要做精液分析的,下次怀孕要验HCG,孕酮的。
点击查看全文