要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

备孕 排卵期出血可以同房么

1063710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我正处于备孕期,但是最近几个月排卵期出血,想问问可以同房么,什么时候同行机会大点

最佳答案

宝宝萍 查看完整内容

建议到正规医院确认是否是排卵期出血,以免耽误了其它病情的最佳治疗时间! 排卵期出血是可以同房的,但要注意卫生! 祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 18:22
建议到正规医院确认是否是排卵期出血,以免耽误了其它病情的最佳治疗时间!
<br/>
<br/>排卵期出血是可以同房的,但要注意卫生!
<br/>
<br/>祝你好孕!em35
点击查看全文
susanking8 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:51
我去过医院了,我医生给我开了八珍颗粒。这个要备孕可以服用么。还有什么时候服用啊
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 20:19
排卵期出血,一般只有一点点,是可以同房的,没有关系。注意卫生就好。一般排卵前后24H同房怀孕机率高。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:41
你好亲 排卵期出血是可以正常同房的 注意好卫生 不要感染就可以了 排卵出血是一个非常好的信号告诉你处于排卵期 祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 20:42
经常出现排卵期出血可能是雌激素偏低的原因,不是不能同房,只是排卵期出血一般是在排卵之后几天出现,几率有点低。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:29
    排卵期出血可以同房,不然岂不是错过精卵结合。只要注意双方卫生就可以了。排卵日前一天+排卵日当天+排卵后一天是怀孕机会最大的时间。广义范畴就是只要在排卵期有同房,就有机会怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:40
我刚备孕的时候也是中间有出血,因为在月经YJ干净后12天左右 所以我自己认为是排卵期出血,但是连续几个月发现出血比以前多了,而且周期不准了,所以去了医院查了激素六项,发现有些数值不正常,所以建议你去医院化验一下,如果出血特别少,应该没问题,但是不备孕不出血,刚备孕就出血,是不是和情绪有关啊,我也迷糊。所以还是排除一下为好~~祝福~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:13
  一般情况下女性排卵期出血是因为卵泡破裂、排卵后雌激素水平下降造成的子宫内膜表层局部溃破脱落,而造成的少量出血,随着卵巢黄体的形成,出血会自动停止。这只生理性的出血,不需要过分的担心。注意卫生,可以同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:04
我也刚咨询医生,医生说排卵期出血可以同房的,不过我一般出血都出6、7天,不知道哪天才是排卵日呢
点击查看全文