要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

糖耐归来,空腹高了一点点,医生让天天扎手指。

245568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做的糖耐,餐后指标都没问题,就是餐前为5.4。医生说正常人这个数值就合格了,可孕妇应该是5.1以下。所以,我被毫不留情的判定为妊娠糖尿病了。医生让我从现在开始,每天扎手指,一天测四次,一直测一个星期再去医院。我今天自己测了下很正常呀,真心不想扎了,太疼了,快成江姐了~~~有没有和我情况一样的妈妈呀?有医生说的那么严重吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:53
我当时2小时 高了一点点,扎了3天,复查后没事儿,医生貌似说过空腹比较重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:54 | 来自WAP
如果自己测正常可以测血糖四段,空腹和三餐两小时后。我扎的手都紫了,没办法。住院打了几天胰岛素还。同屋的姐姐第一胎因为血糖高八个月胎停。所以还是重视些吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:57 | 来自WAP
医生咋就没给我验空腹,直接喝糖水,一小时候抽血,6.4,她跟我说合格,就没说啥!
点击查看全文
幸运田妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:21
果树宝宝健康 发表于 2013-4-18 16:57
<br/>医生咋就没给我验空腹,直接喝糖水,一小时候抽血,6.4,她跟我说合格,就没说啥! ...
<br/><br/>我是先测的空腹,然后喝糖水,一小时后测一次,再过一小时再测一次。
点击查看全文
幸运田妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:22
木家的宝宝 发表于 2013-4-18 16:54
<br/>如果自己测正常可以测血糖四段,空腹和三餐两小时后。我扎的手都紫了,没办法。住院打了几天胰岛素还。同屋 ...
<br/><br/>我现在就是测这四个时间点。你自己的测的时候正常吗?是因为不正常医生才让你住院的吗?
点击查看全文
幸运田妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:23
陌上百花儿开 发表于 2013-4-18 16:53
<br/>我当时2小时 高了一点点,扎了3天,复查后没事儿,医生貌似说过空腹比较重要 ...
<br/><br/>复查没事就OK了吗?还是会一直让我测下去呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:37
幸运田妈 发表于 2013-4-18 17:23
<br/>复查没事就OK了吗?还是会一直让我测下去呢?
<br/><br/>医生让我自己在家控制下饮食就好了。
<br/>后来抽了3管血,什么空腹胰岛之类的,因为我是2小时超了一点点,所以医生说问题不算大,
<br/>按照给的菜单自己控制一下就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:57 | 来自WAP
前段时间测空腹6.8,被医生吓得够呛,就控制了三天,后来恢复正常饮食,只是不吃糖了,连测几天都是3点几,nnd,严重怀疑医院的血糖仪有问题!
点击查看全文