要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕6个半月,阴道出血,怎么办?急急急。。。。。。

1209326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天晚上有出血,有点多,到医院8点多了,医生检查BC说一切正常,检测胎心一切正常,医生也没说出具体什么原因引起的,给开了5天保胎药,说5天后再去看看,但是现在都第二天了,还出血,在网上搜索很多,可能因为以前宫颈有个出血点因孕激素刺激又出血了,有没有姐妹们一样的或者知道的,急急急,如果是宫颈出血,可以用药么?对胎儿有没有影响。

最佳答案

hx003113 查看完整内容

现在你最好别自己乱用药了,只要宝宝检查都是正常的,那问题就不大,怀孕本来就是有风险的事情,不知道什么时候就什么样了,自己无法预计,宝妈别担心哈,先吃5天保胎看看,另外建议你这短时间少活动,别操劳,静养,祝宝妈和宝宝健康。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:40
现在你最好别自己乱用药了,只要宝宝检查都是正常的,那问题就不大,怀孕本来就是有风险的事情,不知道什么时候就什么样了,自己无法预计,宝妈别担心哈,先吃5天保胎看看,另外建议你这短时间少活动,别操劳,静养,祝宝妈和宝宝健康。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:22
绝对卧床。药按时吃。情况如果没有好转就再去一次医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:28
我也是6个多月的时候见红的,不过不是鲜红的,是褐色的,然后我那天晚上挂急诊,B超也好的,医生给我开了药,我没吃,卧床了3天就没了,现在请假在家休息,不敢动了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 17:30

楼主好好休息 相信宝宝也很坚强。。。加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:15
宫颈的出血应该不会多的,注意休息看看,估计是宫腔出血,后期注意复B超别有宫腔积血。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:13
是不是胎盘位置偏低呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:27
六个半月还出血,真是不让人省心啊。。。注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:38
天啊,我也6个月了,还以为大了就安全了,祝你赶快好起来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:59
健康蛇宝宝111 发表于 2013-4-18 23:27
<br/>六个半月还出血,真是不让人省心啊。。。注意休息。
<br/><br/>看你的签名是空腔积血,我也是,你现在还流吗?
点击查看全文