要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

没有测到强阳,但是BC说已排卵,这样的情况可以中吗?麻烦姐妹帮忙分析一下的

699419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3-25号,因为本人周期长,一般是32-35天,我从6号开始测排卵试纸,一直弱阳,后来才知道测的太早了,4-10医院去BC,有一个优势卵泡。12*11,内膜5.7,医生让过3天去,4-13又去医院BC,14*11,内膜6.4,医生都说正常,可是我的好慢,让我过3天再去,4-15在家里测试纸,有阳了,但是比对照线浅一点点,我就想肯定不会排呢,结果第二天4-16下午去医院BC,医生说排了已经,内膜7.8,显示已排,我都没有测到强阳,估计是3-15晚上到3-16上午这段时间排的,可是我3-15没有AA,是3=14AA,3-16晚上医生让补了一次,这样会中吗?据说是要排卵前AA命中率高,还有3-16显示排卵了,晚上我试纸测了还是很深,都排掉了还颜色深,这试纸会不会有问题?我排卵当天没有同房的话会中吗?伤心死了,一下就排了。。。。。。。。。

最佳答案

嘻哈宝贝贝 查看完整内容

别伤心,先要保持轻松的情绪。 排卵试纸有时候不准的,而且批次不一样,敏感度也不一样。你要相信自己感觉,排卵时白带会变得多而且稀薄。按照你说的,有可能怀孕的。因为精子可以在体内存活48小时,这样的话,14号AA就正好等到了你的卵子;卵子可以存活24小时,这样16号的AAi就是卵子等精子。 所以,你接下来要做的是坚持早上正确测量基础体温,只要体温持续高温而且没掉下来,就有可能是。到来月经的日子,若着急就去医院测个血 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:31
别伤心,先要保持轻松的情绪。
<br/>排卵试纸有时候不准的,而且批次不一样,敏感度也不一样。你要相信自己感觉,排卵时白带会变得多而且稀薄。按照你说的,有可能怀孕的。因为精子可以在体内存活48小时,这样的话,14号AA就正好等到了你的卵子;卵子可以存活24小时,这样16号的AAi就是卵子等精子。
<br/>所以,你接下来要做的是坚持早上正确测量基础体温,只要体温持续高温而且没掉下来,就有可能是。到来月经的日子,若着急就去医院测个血,要不就等10天,早孕试纸就能很明显的看出来了。
<br/>所以,你现在要心情好,真的中了,心情好有利于胚胎着床和发育。
<br/>希望你好孕,加油哦!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:40
亲,放松,心情不好也会影响着床的,只要排卵前后有安排AA,都可能怀孕的,精子可以存活48-72小时呢,卵子可以存活24-48小时,你的功课都在范围呢,试纸只能参考,以B超为准,祝好孕
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:45
亲爱的期盼你 发表于 2013-4-18 16:40
<br/>亲,放松,心情不好也会影响着床的,只要排卵前后有安排AA,都可能怀孕的,精子可以存活48-72小时呢,卵子 ...
<br/><br/>嗯,保持好心情,谢谢亲!em35
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 16:50
呵呵,可以的,我就从来没有测出过强阳哦。放心,祝好孕~
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:51
chinajina 发表于 2013-4-18 16:50
<br/>呵呵,可以的,我就从来没有测出过强阳哦。放心,祝好孕~
<br/><br/>谢谢亲爱的,亲也好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:54
我也是从来没有测到过强阳,不知道是不是没有排卵
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:01
何可可宝宝 发表于 2013-4-18 16:54
<br/>我也是从来没有测到过强阳,不知道是不是没有排卵
<br/><br/>亲,不一定的,每人都不一样,医生说的
点击查看全文
赵华宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:03
嘻哈宝贝贝 发表于 2013-4-18 16:31
<br/>别伤心,先要保持轻松的情绪。
<br/>排卵试纸有时候不准的,而且批次不一样,敏感度也不一样。你要相信自己感觉 ...
<br/><br/>谢谢亲,嘻嘻,希望好孕,哦也,第一次功课做这么足。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:22
耐心等待,一定会好孕的!!!期待中!!!
点击查看全文