要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

跪求....输卵管积水治疗方法

40348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信在论坛谈里有很多姐妹和我一样,都是在备孕路上努力着,其中的辛酸不必言说,每个人都有一段血泪史

我想跪求有经验的姐妹能帮我出出主意,我该怎么办?

备注:本人从未怀孕过,结婚备孕11个月

2013年4月15号造影

造影结果:双侧输卵管壶腹部梗阻,造影剂成团块状,远端梗阻(双侧输卵管积水)

医生建议,下个月,月经干净做腹腔镜

但是我又看到论坛里,好多姐妹中药治疗好的

心里一直矛盾,几天都吃不下,也睡不着

矛盾到底是手术,还是中药保守治疗

(其中担心,手术对输卵管会不会不好,

要是能中药治疗好,肯定要比手术好很多,

但是又急于想要孩子,又怕中药治疗效果慢,一直纠结于此)

跪求有经验的姐妹,能告诉我,是手术呢,还是有其他的办法能治疗好。

点击查看全文
谢太太。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:06
有懂得的姐妹告诉我下,怎么办么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:10
楼主,我建议你先去找一个好中医问问,我是很相信中医, 只要药开的对症,会调理好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:18
我是轻度积水,吃中药第二个月,但愿能早日升级!楼主不是很着急的话可以先找个中医看看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:10
楼主看看我的帖子,希望给你些参考建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 09:38
想知道楼主,现在好孕了吗, 是用哪种方式治疗的呢, 谢谢
点击查看全文