要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕6周 刚上厕所擦拭 发现白带中夹着血丝怎么办好!

1145712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 现在心里很不安 上厕所的时候 发现内裤上白色的分泌物颜色有点不对 好像像褐色的分泌物
<br/>但是不多 然后上厕所后自己擦了一下 发现有点红色的血丝夹杂着'怎么办好呢'现在一直卧躺着 因为之前有先兆流产的史历 心里很害怕啊'
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:59
应该是先兆流产吧,我现在也是,一直打针吃药保胎中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:00
赶紧去医院看看什么情况。是不是孕酮低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:02
上次怀孕查孕酮了吗?这次从知道怀孕查孕酮HCG了吗?现在多少天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:03
去医院啊。。。在这急也没用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:07
没关系的,都医院弄点保胎药吃吃
点击查看全文
jingˇo_O (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:09 | 来自WAP
宁静致远大良 发表于 2013-4-18 15:02
<br/>上次怀孕查孕酮了吗?这次从知道怀孕查孕酮HCG了吗?现在多少天?
<br/><br/>查了的 这个月8号查了 HCG 100 孕酮23.89 10号去监测 HCG398 医生说孕酮还可以就没复查了'反正说翻倍也还可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:09 | 来自WAP
bingdianxue11 发表于 2013-4-18 14:59
<br/>应该是先兆流产吧,我现在也是,一直打针吃药保胎中
<br/><br/>那你之前有什么症状么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:12 | 来自WAP
宁静致远大良 发表于 2013-4-18 15:00
<br/>赶紧去医院看看什么情况。是不是孕酮低。
<br/><br/>这个月8号测了孕酮23.89 医生说不低啊 也没让我吃药什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 15:12
jingˇo_O 发表于 2013-4-18 15:09
<br/>那你之前有什么症状么
<br/><br/>我刚怀孕就是第33天吧,上医院验血确定怀孕,然后去外面吃饭,上厕所的时候有一滴粉红色的血滴下来,之后就是断断续续的咖啡色分泌物
点击查看全文