要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

是不是排过卵后RF胀痛才有可能怀孕

1523140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我以前一直都是排卵一结束胸就开始涨痛,例假一来,立即不疼。屡试不爽。相当灵。

这个月到现在一点都不疼。
看其他贴都说,要胀痛才可能是怀孕。
那我这个月是不是又失败了。

最佳答案

tingting1107 查看完整内容

LZ我跟你是一样的,每次排卵一结束胸就会胀痛,YM一来马上就不痛了,就这个月胸一点胀的感觉都木有,上月18号的YM,4月9号排卵的,排的有点晚,这月YM还没来,不过胸胀痛是不是怀孕还不能那么肯定,每个人的身体体质是不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:12
LZ我跟你是一样的,每次排卵一结束胸就会胀痛,YM一来马上就不痛了,就这个月胸一点胀的感觉都木有,上月18号的YM,4月9号排卵的,排的有点晚,这月YM还没来,不过胸胀痛是不是怀孕还不能那么肯定,每个人的身体体质是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:13
不要套症状,心情放平静了,说不来就有好消息了,切记不要套症状!em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:21
说的对,不要套症状啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:23
不一定哦亲,每个人的情况不一样的。放松心情,说不定很快你也会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:24
通常怀孕征兆有四点:1、体温增高 2、早孕反应 3、尿频、尿急 4、乳房变化 

但是否怀孕还是得综合性的看待,不要选择性的对照某一条,不要给自己心理压力,放松科学的对待,相信会好孕的~~

给你打气,加油!!em35
点击查看全文
启程2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:32
tingting 我跟你一模一样 我上个月22号DYM,这个月排卵相当迟,13号才排。
<br/>只有13号AA一次,之前之后都没有。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:37
启程,你好!1.乳房痛是因为雌激素的突然变化引起的,所以排卵后不一定都会RF痛的。2.RF痛不痛和怀孕是没有关系的,先不要沮丧哦。3.我举得你这次可能是好孕了呢,DYM没有来就充满希望,要放松心情,祝好孕哦~~  4.如果好孕,记得跟我反馈哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:38
我症状跟你一样,排卵过后乳房就疼,但是这个月排卵后乳房一直没感觉,居然就好孕了!到日子测测吧,应该是好孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:43
我也是排卵期后就会胀痛。末次月经27号。但现在居然没感觉。看过好多帖子都说这样会好孕。无比期待啊!
点击查看全文