要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

刚发现怀孕,肠胃不舒服,正常吗

1531936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚发现怀孕,肠胃最近不舒服,老是放屁,正常吗?

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

亲,正常的。我刚开始怀孕的时候也是屁可多。怀孕初期肠胃受到挤压,肠子蠕动慢了,屁就非常多了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:02
亲,正常的。我刚开始怀孕的时候也是屁可多。怀孕初期肠胃受到挤压,肠子蠕动慢了,屁就非常多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:07
屁多是正常现象。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:15
亲爱的,初为人母让你非常兴奋与紧张吧!em11
<br/>
<br/>孕初期你的情况特别正常,不用担心,这都是因为体内多了个宝宝,孕激素改变造成的,之后还可能会有胃酸过多等妊娠反应,建议放松心情,饮食清淡,不吃生冷辛辣食物哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
小小笑笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:17
宝宝萍 发表于 2013-4-18 14:15
<br/>亲爱的,初为人母让你非常兴奋与紧张吧!
<br/>
<br/>孕初期你的情况特别正常,不用担心,这都是因为体内多了 ...
<br/><br/>好的,谢谢你
点击查看全文
小小笑笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:34
健康的原子弹 发表于 2013-4-18 14:27
<br/>亲,正常的。我刚开始怀孕的时候也是屁可多。怀孕初期肠胃受到挤压,肠子蠕动慢了,屁就非常多了。 ...
<br/><br/>我明显发现胃不舒服,不想吃饭,蠕动慢了~不知道什么时候可以好?你知道吗?亲
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:38
笑笑~~ 你好!你的这种现象是正常的呢,什么的孕妇无一例外都这么说的。恭喜啦~~祝宝宝健康成长!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:38
小小笑笑笑 发表于 2013-4-18 14:34
<br/>我明显发现胃不舒服,不想吃饭,蠕动慢了~不知道什么时候可以好?你知道吗?亲 ...
<br/><br/>亲,不要着急,我刚开始的时候也是这样的,大概三个月以后就会好的。我那时候好像80多天就好多了。过了三个月你就会感觉比较舒服一点。到5-7月的时候是最舒服的时候,能吃能喝的。而且那时候肚子也不太大,走路也还利索。到后期的时候可能肚子有点大各方面 都有点不太方便了。亲,不要着急,很快前期就过去了。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 14:39
笑笑~~ 你好!你的这种现象是正常的呢,什么的孕妇无一例外都这么说的。恭喜啦~~祝宝宝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:42
好孕了,恭喜哦!
<br/>
<br/>看姐妹们的回答,应该是正常反应,不要太紧张
<br/>
<br/>有空分享下好孕经历哦
点击查看全文